![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 553 Регистрация: 4.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2850 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сервер. Без проблем могу предоставить место.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть сервер. Без проблем могу предоставить место. Иван чего-то молчит, да и остальные тоже. src пакеты есть, надо собраться всем вместе и подумать что нужно, а что нет. В р9 у нас самое тяжелое это браузер палемун, остальное маленькие пакеты их можно куда угодно переносить. В р8 много всего, нужно определиться и в сизифе тоже много всего интересного. Знаю что у нас есть пользователи р7 тоже не плохо бы узнать что нужно в этих репах. Сообщение отредактировал Koi.v2 - 20.2.2021, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван чего-то молчит, да и остальные тоже. src пакеты есть, надо собраться всем вместе и подумать что нужно, а что нет. В р9 у нас самое тяжелое это браузер палемун, остальное маленькие пакеты их можно куда угодно переносить. В р8 много всего, нужно определиться и в сизифе тоже много всего интересного. Знаю что у нас есть пользователи р7 тоже не плохо бы узнать что нужно в этих репах. Тут надо хотя бы чётко сформулировать, в чём вообще проблемы. В том, кто будет собирать пакеты для p9/32 и для p7-p8? Для p9 я собираю на 64, могу заодно и на 32. Насчёт p7 и p8 не знаю. Насчёт хостинга, если верно понял, существенной проблемы нет. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть выходит паниковать не надо? Мы не переезжаем? ![]() А проблема вообще в чём? Во-первых, едва ли хостинг так уж дорого обходится (не знаю конкретную сумму), уж в любом случае оплатим (во всяком случае, я платить готов), а во-вторых, tema говорит, что у него есть место на сервере. То есть вроде беспокоиться особо не о чем, вопрос решаемый. Тем более что до сентября оплачено. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:42 |