![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация у меня такая: при попытке в Гимпе открыть Альфа в логотип, фильтр "Глянцевый", по шелчку на настройках этого фильтра падает весь остальной Гимп. Просто выключается. Попытки удалить его насовсем, выполнив потом "апт-гет клин" и поставить заново приводят к тому что он встаёт с теми же самыми заморочками. Понятно что надо смотреть что происходит, но вот где именно это делать - я в непонятках.
Как говаривал Джонни №5 из "Короткого замыкания" - Нужна информация. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно слышать.
Наверно буду пробовать Альтовскую дату-экстрас скачать и может быть сочинить из неё деб-пакет. Может альтовские сделали поумнее. Глосси, если скрипты скопирую, у меня на Кубунте видится, но попытка изменить градиент приводит к неприятному окошку. А в папке конфигов те же скрипты что и в юзр-шаре? Они дублируются или разные? Кубунтовская дата-экстрас альфу в логотоп не загружает. Её просто нет. ![]() ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тогда невнимательно глянул - просто в Глосси залил картинку градиентом - всё нормально; но ты ведь про эту ошибку говорил:
Код Plug-in "script-fu" (/usr/lib/gimp/2.0/plug-ins/script-fu/script-fu) attempted to install procedure "temp-procedure-number-1" with invalid parameter name "gradient width". Да, она и в Альте выскакивает, если нажать в Глосси на какую-либо из кнопок "Обзор" ![]() Сам я Глосси не пользуюсь, так что не знаю, что там и как. А в папке конфигов те же скрипты что и в юзр-шаре? Разные: Код [ivk<>host-136 ~]$ ls /usr/share/gimp/2.0/scripts/
add-bevel.scm mkbrush.scm addborder.scm old-photo.scm blend-anim.scm palette-export.scm burn-in-anim.scm paste-as-brush.scm carve-it.scm paste-as-pattern.scm chrome-it.scm perspective-shadow.scm circuit.scm plug-in-compat.init clothify.scm predator.scm coffee.scm reverse-layers.scm copy-visible.scm ripply-anim.scm difference-clouds.scm round-corners.scm distress-selection.scm script-fu-compat.init drop-shadow.scm script-fu.init erase-rows.scm script-fu-set-cmap.scm font-map.scm script-fu-util.scm fuzzyborder.scm selection-round.scm gimp-online.scm select-to-brush.scm gradient-example.scm select-to-image.scm grid-system.scm select-to-pattern.scm guides-from-selection.scm slide.scm guides-new-percent.scm spinning-globe.scm guides-new.scm spyrogimp.scm guides-remove-all.scm tileblur.scm images unsharp-mask.scm ISONoiseReduction.scm waves-anim.scm lava.scm weave.scm line-nova.scm xach-effect.scm [ivk<>host-136 ~]$ ls ~/.config/gimp/2.10/scripts/ 3d-outline.scm crystal-logo.scm 3dTruchet.scm flatland.scm alien-glow-arrow.scm frosty-logo.scm alien-glow-bar.scm glossy.scm alien-glow-bullet.scm glowing-logo.scm alien-glow-button.scm gradient-bevel-logo.scm alien-glow-logo.scm i26-gunya2.scm alien-neon-logo.scm land.scm basic1-logo.scm Makefile.am basic2-logo.scm Makefile.in beveled-button.scm neon-logo.scm beveled-pattern-arrow.scm news-text.scm beveled-pattern-bullet.scm pupi-button.scm beveled-pattern-button.scm rendermap.scm beveled-pattern-heading.scm sota-chrome-logo.scm beveled-pattern-hrule.scm speed-text.scm blended-logo.scm starscape-logo.scm bovinated-logo.scm swirltile.scm camo.scm swirly-pattern.scm carved-logo.scm text-circle.scm chalk.scm textured-logo.scm chip-away.scm title-header.scm chrome-logo.scm t-o-p-logo.scm comic-logo.scm truchet.scm coolmetal-logo.scm [ivk<>host-136 ~]$ -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:18 |