![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация у меня такая: при попытке в Гимпе открыть Альфа в логотип, фильтр "Глянцевый", по шелчку на настройках этого фильтра падает весь остальной Гимп. Просто выключается. Попытки удалить его насовсем, выполнив потом "апт-гет клин" и поставить заново приводят к тому что он встаёт с теми же самыми заморочками. Понятно что надо смотреть что происходит, но вот где именно это делать - я в непонятках.
Как говаривал Джонни №5 из "Короткого замыкания" - Нужна информация. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит разные. А то я мельком видел что и там и там куча скриптов, но Глосси только в корневой папке лежит.
Впрочем в новой Кубунте я его через mk туда и скопировал, а итог прежний... Вроде нашёл тот злосчастный /usr/lib/gimp/2.0/plug-ins/script-fu/script-fu) но он в текстовом редакторе открылся в непонятной кодировке и с предупреждение вышло что он только для чтения. Попытался было в новую Кубунту 20.04 поставить деб-пакет с Гимпом 2.8, там всё что нужно есть - так не встаёт... kubuntu<>kubuntu:~$ ls Desktop Видео Загрузки Музыка Шаблоны gimp_2.8.22-1_amd64.deb Документы Изображения Общедоступные kubuntu<>kubuntu:~$ sudo apt install ./gimp_2.8.22-1_amd64.deb Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Заметьте, вместо «./gimp_2.8.22-1_amd64.deb» выбирается «gimp» Некоторые пакеты не могут быть установлены. Возможно, то, что вы просите, неосуществимо, или же вы используете нестабильную версию дистрибутива, где запрошенные вами пакеты ещё не созданы или были удалены из Incoming. Следующая информация, возможно, вам поможет: Следующие пакеты имеют неудовлетворённые зависимости: gimp : Зависит: libgimp2.0 (>= 2.8.22) но он не будет установлен Зависит: libgimp2.0 (<= 2.8.22-z) но он не будет установлен Зависит: gimp-data (<= 2.8.22-z) но 2.10.18-1 должен быть установлен Зависит: python-gtk2 (>= 2.8.0) но он не может быть установлен Зависит: libgdk-pixbuf2.0-0 (>= 2.24.1) но он не будет установлен Зависит: libdbus-glib-1-2 (>= 0.88) но он не будет установлен Зависит: libgegl-0.3-0 (>= 0.3.0) но он не может быть установлен Зависит: libglib2.0-0 (>= 2.41.1) но он не будет установлен Зависит: libgtk2.0-0 (>= 2.24.10) но он не будет установлен Зависит: libgudev-1.0-0 (>= 167) но он не будет установлен Зависит: libpango-1.0-0 (>= 1.29.4) но он не будет установлен Зависит: libpangocairo-1.0-0 (>= 1.29.4) но он не будет установлен Зависит: libpangoft2-1.0-0 (>= 1.29.4) но он не будет установлен Зависит: libpoppler-glib8 (>= 0.18.0) но он не будет установлен Зависит: librsvg2-2 (>= 2.14.4) но он не будет установлен E: Невозможно исправить ошибки: у вас зафиксированы сломанные пакеты. Сообщение отредактировал robinzoid - 24.3.2021, 18:43 -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:23 |