![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривала однажды с одним мужчиной... разговор зашел о разводах. И он выдал мне такую фразу: "Если женщина подает на развод, значит муж либо денег мало приносит, либо трахает плохо". Я выпала в осадок... сначала... а потом призадумалась... а может, и на самом деле так?
Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". А какие причины развода убедительны для вас? Согласны вы с автором цитаты? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 213 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История 1. Мои знакомые, муж и жена жили без конфликтов, имели двух маленьких дочек. Тут к мужу на работу пришло новая молоденькая сотрудница. Толик влюбился в неё, и, по его словам, она ответила ему взаимностью. На сексуальные отношения без брака она не согласилась, и он решил развестись с женой. С большим трудом мне удалось уговорить его этого не делать. Он очень любил дочек, а я убедила, что разгневанная Ольга обещала уехать вместе с ними (мы блефовали). Я объяснила ему, что от алиментов останется совсем мало денег, а у них тоже будут дети, а потом появится новая молоденькая сотрудница... В итоге убедила его остаться с женой и дочками. Ольга простила ему это увлечение. Он сменил работу и довольно пыстро забыл девушку. С женой они и по сей день вместе.
История 2. Моя приятельница, имеющая двоих детей, сообщила, что муж сообщил ей, что влюбился в женщину, которая вместе с ним работает. Он собирается разводиться. У меня возник план, основанный на том, что явсегда чувствовала, что нравлюсь её супругу. Она предложила мужу время для размышления, по прошествии которого, если он решит всё же уйти, то они расстанутся по-хорошему. За этот срок я должна была вскружить ему голову, что и сделала. Когда он признался мне в любви, я сказала ему, что он чуть было не совершил ошибку, покинув жену и дочек, что женщин ему встретится ещё не мало, что жена должна быть вне Он честно сказал ей, что разводиться не будет. Она родила ему сына. А мы с ним остались друзьями. О его второй семье я своей приятельнице не рассказывала. Можно сказать -"закон парных случаев". Знаю я и другие случаи, когда развод не состоялся и пара пережив кризис, продолжала совместную жизнь. Сообщение отредактировал Вероника - 19.5.2007, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже знаю пару случаев, когда пары не разводились. Самый яркий - мои родители, правда, тут дело было не в увлечениях с чьей бы то ни было стороны. Главное - желание понять друг друга.
Но еще больше знаю пар, которые всё же развелись или живут в браке "для вида", что на мой взгляд одно и то же. Возникает вопрос, зачем рожать детей, если никакой ответственности со своей стороны ты не предполагаешь? Зачем давать новую жизнь, если это ты можешь делать с любым другим? Какой ты после этого родитель? Соответственно, и семью такую человек не очень как-то ценит. Это исключительно ИМХО, основанное на личных наблюдениях. Может, я и не совсем прав. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:20 |