![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать все аспекты жизни современной Украины.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод из всего здесь написанного:
Горе побеждённым. А махать кулаками после драки уже бессмыслено. Учите украинский сами, уважаемый Daluge и радуйтесь, что вашего ребёнка в школе мирно и спокойно ему учат, а не бьют ежедневно за то, что он говорит на "неправильном" языке. Меня вот в русской школе регулярно, но безуспешно одноклассники пытались бить, а одноклассницы жестоко били (девочек ведь бить нельзя, а значит сдачи можно не бояться, вот такие они, "светки"), только за то, что я был местным и учил в школе украинский язык, а они, как русские, были от этого освобождены. Что характерно, в украинской школе я вполне спокойно разговаривал на русском и это никого не задевало. Сообщение отредактировал Релодырь - 28.5.2007, 1:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учите украинский сами, уважаемый Daluge и радуйтесь, что вашего ребёнка в школе мирно и спокойно ему учат, а не бьют ежедневно за то, что он говорит на "неправильном" языке. Не буду. И бить своего ребёнка не позволю никому. И за язык в школе его никто бы не бил, потому что украинский язык в нашей школе ни для кого не является родным. У нас учатся только русские и татары. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 7:24 |