![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел «Наследие Даниила Андреева» появился здесь несколько спонтанно, так что пора определиться с тем, для чего он нам всё-таки нужен.
На мой взгляд, основное его назначение — взаимопомощь участников в развитии и популяризации их подходов к творчеству Андреева. В ходе конструктивных дискуссий возникают и развиваются новые идеи, происходит сближение позиций по тем или иным вопросам; к тому же, объясняя что-то другим, и сам себя начинаешь лучше понимать ![]() Что касается меня, то я безоговорочно признаю право каждого иметь мнение, радикально отличающееся от моего, и готов помогать каждому из нас в распространении его собственного видения творчества Андреева. Только считаю, что надо сразу чётко обозначить одно исключение: сказанное не распространяется на русофобские толкования Андреева. Мы достаточно наслушались подобного на Палау, так что надо сразу определиться: русофобов в свою компанию не принимаем, даже если они сюда захотят. Эта оговорка необходима, поскольку нам всем известно, сколь много русофобов присосалось к наследию Андреева; так пусть хотя бы наш форум будет избавлен от этой напасти. Имею в виду, естественно, не нормальную критику русских недостатков, а тот русофобский психоз, коим многие страдают на том же Палау. Что касается взаимопомощи, то тут возможны разные варианты, но оптимальна такая взаимопомощь, от которой выигрывают сразу все. А это, прежде всего, создание и раскрутка ресурсов в инете, которыми мы все можем пользоваться для продвижения всего, что каждый из нас сочтёт нужным. Тут высказывались мысли о создании своего сайта, об использовании социальных сетей и других ресурсов в инете. Надо бы всё это конкретизировать и обсудить предметно. Вот такие у меня мысли для начала. Что скажут товарищи? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про сатанизм теософов в другом месте в статье... " 2.1. Проблема мирового Зла".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:32 |