![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел «Наследие Даниила Андреева» появился здесь несколько спонтанно, так что пора определиться с тем, для чего он нам всё-таки нужен.
На мой взгляд, основное его назначение — взаимопомощь участников в развитии и популяризации их подходов к творчеству Андреева. В ходе конструктивных дискуссий возникают и развиваются новые идеи, происходит сближение позиций по тем или иным вопросам; к тому же, объясняя что-то другим, и сам себя начинаешь лучше понимать ![]() Что касается меня, то я безоговорочно признаю право каждого иметь мнение, радикально отличающееся от моего, и готов помогать каждому из нас в распространении его собственного видения творчества Андреева. Только считаю, что надо сразу чётко обозначить одно исключение: сказанное не распространяется на русофобские толкования Андреева. Мы достаточно наслушались подобного на Палау, так что надо сразу определиться: русофобов в свою компанию не принимаем, даже если они сюда захотят. Эта оговорка необходима, поскольку нам всем известно, сколь много русофобов присосалось к наследию Андреева; так пусть хотя бы наш форум будет избавлен от этой напасти. Имею в виду, естественно, не нормальную критику русских недостатков, а тот русофобский психоз, коим многие страдают на том же Палау. Что касается взаимопомощи, то тут возможны разные варианты, но оптимальна такая взаимопомощь, от которой выигрывают сразу все. А это, прежде всего, создание и раскрутка ресурсов в инете, которыми мы все можем пользоваться для продвижения всего, что каждый из нас сочтёт нужным. Тут высказывались мысли о создании своего сайта, об использовании социальных сетей и других ресурсов в инете. Надо бы всё это конкретизировать и обсудить предметно. Вот такие у меня мысли для начала. Что скажут товарищи? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 329 Регистрация: 12.5.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3079 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова не понятно, для чего изворачиваться? Что есть на эту тему написано выше. Всякий читающий делает свои умозаключения. Мои пальцы барабаня по клавишам лишь транслирую уловленную мысль, при чём тут "я".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:24 |