![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что будем делать с разделом «Соборность» на Палау?
В принципе, не вижу трагедии в том, чтобы он и дальше оставался под замком. Но есть ли в том смысл? Дурдом, который там творился перед закрытием, едва ли уже возобновится — вызвавшая его тематика просто утратила значимость после того, как центр нашей активности переместился сюда. Так что, скорее всего, ничего особенного не случится, если разблокировать тот раздел. Собственно, никаких серьёзных планов на него у меня нет (тем более что я на Палау в самобане и не собираюсь разбаниваться), я просто исхожу из того, что держать раздел под замком без явной необходимости едва ли правильно. Но кто будет его вести? Не оставлять же раздел без присмотра. efan81, может ты согласишься быть там модератором? У тебя же модераторский опыт приличный, учиться особенно не надо. Если согласен, то давайте голосовать; хоть мы сейчас и здесь, но наша группа «Соборность» на Палау ведь никуда не исчезла и судьбу того раздела решает именно она ![]() Какие ещё будут мнения на этот счёт? Хоть вопрос этот и не такой уж важный, но рано или поздно его надо решать. Можно сейчас, можно отложить на неопределённое время. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут всё достаточно просто. Защититься от чужих уицраоров можно не иначе, как выставив против них своего уицраора. В каком-то идеальном мире оно, может, и не так, но в нашем мире - именно так, без вариантов. Значит, если у тех же американцев и китайцев есть уицраоры, то и у нас должен быть - лучше кормить своего, чем служить пищей для чужих. Не будет Жругра - не будет России; по крайней мере, в нынешних реалиях это факт. А на Палау хватает персонажей, которым как раз и нужно, чтобы России не было. Они Жругра ненавидят за то, что он нас организует, превращает в силу, способную противостоять чужим уицраорам и нашему внутреннему хаосу. Именно за это они его ненавидят, а вовсе не за его злодейства (а злодейств за Жруграми числится великое множество, я этого вовсе и не отрицаю, - а разве другие уицраоры лучше?).
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:11 |