![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Moskow Пользователь №: 3 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не бойся этой гранаты - она ручная! *** Играют муравьи со слонами в футбол. Много муравьев слоны потоптали. После матча подходит капитан слонов к капитану муравьев, говорит: "Извини, брат, потоптали мы ваших..." Муравьиный капитан отвечает: "Ничё, мы тоже грубо играли!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суровые реалии алкогольной жизни...
![]() ![]() ![]() Я, вчeра, бyхoй в пять yтpa пoшeл гулять с собакой... Взял с собой флягу коньяка.. Пока бухал, собака сорвалась с поводка и сдёрнула куда-то!!! Обегал все дворы... Протрезвел!!! Замерз!!! Горло застудил — орал... Пока орал, был послан на хрен раз десять проснувшимся народом... Что делать?! А у меня в телефоне — собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы... Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу... Сначала был послан туда же, но потом договорился!!! Пришeл, мы сверстали объявление, распeчaтaли тpидцaть штук... Я, дpyг, его жена и их собака вывалились на улицу... Еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать... Пока завтракали, вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон... Я ломанулся сначала по району от руки дописывать номер на листах, а потом домой... Прихожу домой, a этот скот сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца... Я, oкaзывaeтся, пoвoдoк взял, кoньяк взял, a eго дoмa зaбыл !!! -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:52 |