![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю действительно ужасное и страшное произведение о смерти. и слов в нём немногим больше. Автор известен практически каждому жителю эксССР. Это Таня Савичева. Насчет самых ужасных произведений о смерти -- не знаю, но Berkuta на последних Научно-футурологических чтениях (день РВСН) я чуть не довел до инсульта, когда он из моего доклада узнал, что наше ядерное оружие на самом деле нас не защищает! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стратегический - это значит такой, пара десятков которых резко меняют ситуацию в мире( или хотя бы на региональном ТВД).
Повторяю, если все начнут применть ЯО направо-налево, это кончится тем, что перестанут боятся применять даже стратегические заряды. а это уже чревато. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стратегический - это значит такой, пара десятков которых резко меняют ситуацию в мире( или хотя бы на региональном ТВД). Повторяю, если все начнут применть ЯО направо-налево, это кончится тем, что перестанут боятся применять даже стратегические заряды. а это уже чревато. А кто все? Мы, америкосы и иже с ними англы, франузишки (им то против кого, да скоро они своё ЯО демонтируют, по образцу ЮАР, чтоб бандерлогам не досталось). Китаёзы (им то на кого наезжать, все и так их боятся) да евреи. Паки с индусами, но эти друг против друга и наша хата в таком конфликте с краю. Собственно основные кандидаты на применение это евреи да мы (что мало вероятно, думаю, болванок хватит за глаза). В обоих случаях против бандерлогов. Ну, может америкосы (опять таки с евреями) Ирану немного жару поддадут. Так что ничего криминального. До ядерной зимы не дойдёт. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:31 |