![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начинал свою инет-активность с появления 3го проекта, и так же как и все был захвачен надеждами. Но надежд мало, нужна деятельность. И все мы за долгие годы ее проявили в той или иной мере. Работа продолжается в разных областях реальности, но мы тем не менее, периодически собираемся вновь, чтоб сверить стрелки наших часов, образно говоря.
Так вот, на мой взгляд, я сделал довольно большую работу за год, которую считаю важным поддержать. Так как она по множеству признаков способна консолидировать наши деятельности разбросанные по сферам бытия, как желеобразные сгустки в море воды, в нечто более целостное и структурированное. На ваших глазах, я создавал текст для печати его в журнале "СверХновая реальность" - https://lab-kb.ru/node/229 Но статья получилась слишком большая для журнала. Однако она стала блатформой для импровизированного проекта будущего, который я представил на конференции "разработчиков светлого будущего" которую с соратниками мы сами и организовали. Далее в контексте этого проекта, был разработан в течении года тот узловой сайт-конструктор, который как стволовая клетка способен делиться и заполнять своими прототипами то пространство, которое мы на ключевом сайте и будем разрабатывать. Все в категориях генетического проектирования по Спартаку Никанорову. Пока развернул два сайта - https://lab-kb.ru , https://kub2091.ru/ Худо-бедно, они начинают вызывать интерес и даже подают признаки жизни. Во всяком случае конкурсы на двух сайтах объявлены, есть группа поддержки. Планируются в этом году еще конференции, в том числе по по уже проделанной работе... Сам целостный организм из структурированных групп открыт для включения в себя практически любого рода деятельности, который вы, уважаемые соратники, успели поднять за эти годы. Схема не самопальная, а уже продуманная коллективами разработчиков, и имеющая публикации в работе Чернышева "Смысл" - https://veda.lab-kb.ru/node/310 А вот уже попавшие в структуры узлы и их взаимосвязи - https://lab-kb.ru/node/3 Чтобы стало понятней, посмотрите видео здесь - https://lab-kb.ru/vvedenie Таким образом, призываю поддержать указанное направление, для дальнейшего сплочения нашего товарищества в общем деле обретения исторической субъектности нашего постсоветского пространства, народа и общества |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Серафима) Главный ресурс - люди. И их мотивация очень серьезная сила - т.е. энергия. А энергия и время это и есть эквивалент денег. И мы вообще живем во времена, когда информация станет важнее деньгами. И это, кстати, ещё один повод сделать часть ЛКБ закрытой. Выдавать надо готовую идею, оформленную в красивую обертку. Подчеркну - "Выдавать надо готовую идею, оформленную в красивую обертку" Но я некомпетен выдать готовую идею, да еще и в красивой обертке. Я не говорю с Богом, и не пророк. Если вы это можете себе представить, тогда должно быть понятно, что этап "Готовой идеи в красивой обертке" нужно делать потом, совместно, уже используя текущий вход, такой некрасивый)) Увы, даже Христос родился в овчарне. А вы что хотитеп? Денег и все готовое? А будете ли вы при этом действительно счастливы? В общем, это предполагается на следующем этапе, когда в топке времени догорят последние угольки моей жизни, и подошедшему подкурить потухшую цигарку путнику попадет за пазуху последняя искра и он вспыхнув, продолжит путь. Цитата(Серафима) А почему бы вам не разбить ваш сайт на две части: для чайников (простых пользователей-потребителей-ознакомляющихся) и пропаганды идей и вторую часть эзотерическую - для тех, кто, собственно, формирует эти идеи и создает платформы базовые. Спасибо за взгляд со стороны. Все больше склоняюсь к необходимости следующей версии узла и разворачивания на его основе следующей версии цифрового города. Чтож, буду работать начиная с предзаказанного краудфандинга. Цитата(Серафима) Одному из участников я свои пожелания изложила, надеюсь, он учтет. Чтобы не занимать время занятого человека, просто здесь отмечу, что на конкурсе совершенно не было поощрения за само участие - ни рецензии, ни вопросов к участникам со стороны организаторов. Во время написанная рецензия или заданные вопросы могли людей побудить ещё пару рассказов написать - и конкурс мог бы оживиться. Так и было, когда нас было побольше. Но к сожалению, людей с длинной волей остались единицы(а) и что смогли сделать, то и делаем. Почти пинками заставили 2-3х авторов проголосовать за соперников. Они даже не изволят забрать деньги за места. По этому поводу мы уже угарали/ухохатывались с ДенСу(из организаторов). Вот например ИВК получил 1е место и не изволит сообщить куда выслать денежный приз. Но как говорил тов.Сталин: других писателей у меня для вас нэт. )) Таковы реалии наших дней. Тем достойней наш вызов, чтобы его принять и преодолеть. Цитата(Серафима) И почему-то, если не ошибаюсь, предложено зарегистрироваться и принять участие в подготовке следующего конкурса только победителям. Почему? Люди, которые попались уже на вашу удочку smile.gif ещё могут быть полезны. Хотя бы некоторые - почему не предложить им тоже высказать свои пожелания. Я разослал победителям и приглашение к подготовке (Ден Су составил набросок синопсиса). Пока молчат. Возможно вы правы и лучше это открыть для гостей сайта, а не только для зарегистрированных пользователей. Но ведь это пока только подготовка, хм, как то необычно подготовку демонстрировать всем. Тем более вы сами говорили выше о разделении Экзотерической и эзотерической части.... Но смысл в вашем предложении определенный есть. Может так и сделаем на нашем этапе слабой популярности. Надо подумать. Цитата(Серафима) И сейчас потенциальные участники зайдут и скажут - да этих лохов просто использовали для своих концепций и лабораторий. Я не буду в этом участвовать. Так будет всегда с определенным процентом от всех и по любому поводу. Таковы люди. Но скажу еще раз, что основная идея всего комплекса сайтов, в том числе конкурса - прямое непосредственное проявление личной власти каждого желающего над разворачиванием будущего. Власть она в каждом из нас дана от Бога. Не нужно ни выборов, ни партий.... По сути это и есть основная объединяющая идея для тех кто себя не предал. Мы создаем инструмент проявления личной власти для всех в ком она осталась, кто еще не успел запереть себя в клетку из предательств, начиная с предательства самих себя. Сообщение отредактировал rol - 14.11.2021, 22:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:30 |