![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я думаю, вам всем известно модно западное понятие "тренд". Ничего ужасного в нём нет оно просто и банально переводится на русский как слово - "вектор"... Так вот Вектор - понятие инерционное, так куда оно ведёт? Я взял на себя смелость перенести некоторые продолжения этого вектора... и как-то... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот один из трендов современной России, который вполне может иметь последствия как минимум, а как максимум стать даже основой новой организации общества.
Донаты, пожертвования, краудфандинг. То, что государство не обеспечивает через налоги, люди, организуясь, получают сами. Тренд достаточно устойчивый в России и уже можно использовать его в прогнозировании будущего. Я здесь могу разглядеть два варианта развития: 1. создание параллельной государству общественной самоорганизованной сети; 2. отказ от уплаты налогов или части их с заменой на самофинансирование необходимых социуму объектов или мероприятий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот один из трендов современной России, который вполне может иметь последствия как минимум, а как максимум стать даже основой новой организации общества. Донаты, пожертвования, краудфандинг. То, что государство не обеспечивает через налоги, люди, организуясь, получают сами. Тренд достаточно устойчивый в России и уже можно использовать его в прогнозировании будущего. Я здесь могу разглядеть два варианта развития: 1. создание параллельной государству общественной самоорганизованной сети; 2. отказ от уплаты налогов или части их с заменой на самофинансирование необходимых социуму объектов или мероприятий. Серафима, "краундфандинг" - это синоним слова, уж простите, "попрошайничество" - МОЖНО И НУЖНО просить ТОГДА когда ДЕТИ УМИРАЮТ! Но просить и клянчить... - вот я "...обустрою Россию..." - это глупо! -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:32 |