![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вспоминайте свою первую любовь.
рассказывайте свои романтические душещипательные истории. филосовствуйте по вопросу "как первая любовь влияет на дальнейшую судьбу и отношения с противоположным полом" в общем поговорим о первой любви. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тень, речь конечно же не идёт о влюблённостях в дошкольном и начальном школьном возрасте, потому что с того момента как я себя помню в детстве лет с 2-х или 3-х я начал влюбляться.
Но с взаимными поцелуями - это случилось в 16 лет, в то время я учился на третьем курсе техникума по спеимальности механик. Так как специальность сугубо мужская, то девушек на курсе не было. Пришла очередь нашей группе организовывать торжественный концерт по случаю 8 марта, а без девушек и концерт не концерт. В группе у старших товарищей(я в группе был самым молодым) были знакомые девушки в педагогическом училище. Организовали делегацию переговорщиков из 5-ти парней меня как "зелёного" тоже включили в состав парламентёров. Девчонки из педа нас встретили хорошо, согласились с нами сотрудничать, потому что у них на курсе ни одного парня. Мне сразу же понравилась одна из них - Таня, такая энергичная и боевая за словом в карман не лезет, общаться с ней было одно удовольствие чувствуешь себя свободно без стеснения, как с давно знакомым человеком. Я почуствовал ответную симпатию, но среди них была ещё и ЗВЕЗДА Галя - оченькрасивая девушка блондинка с огромными голубыми глазами утончёнными чертами лица и очень красивым грудным голосом. Почему ЗВЕЗДА, потому что Галя хорошо пела и в осном сольные песни - хиты для того времени. Эта ЗВЕЗДА всех очаровала, большинство ребят запали на неё. Меня бы Галя не увлекла, если бы не провокация со стороны моего соседа по комнате Саши, который перед всеми пацанами похвалился, что Галя будет его девушкой. Саша был видным и красивым парнем, но мы его не долюбливали, а тем более я на него имел "зуб", он меня два раза сильно подставил, последний раз, как раз с девушками. Я решил со всоим другом Юрой помешать Саше. Совместный концерт и вечер, который наша группа организовывала удался на славу наши преподаватели и гости были в восторге. После концерта были танцы и мы с Юрой от Гали не отходили ни на шаг, она с нами только и танцевала - Сашу оттёрли. Пошли вдвоём провожать Галю, для себя решили, кого из нас выберет тот с ней и останется, к моему удивлению она выбрала меня. Хотя я думал, что она выберет моего друга, а Тане я объясню своё странное поведение по отношению к ней и интригу, которая сложилось в тот момент. Теперь то я понимаю, что выберает не мужчина, женщина. Получилось так, что мне понравились одновременно две очень хорошенькие девушки, но я обнаружил в себе такую слабость, меня в первую очередь привлекают внешние данные и я остался с Галей, правда длились наши отношения не долго, до летних каникул. Так получилось, что она влюбилась в меня больше, чем я в неё мне было очень приятно целовать её, чувствовать её любовь, но я был очень молод и глуп не ценил подарок судьбы. Сейчас имея за плечами громадный жизненный опыт вёл бы себя по другому, я бы полностью отдался её и соему чувству - на всю катушку, но прошлое не вернёшь. Осталась только горечь об утраченном и чувство вины перед Галей - ослепительно красивой и юной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:03 |