![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор начался здесь, но он же относится не только к разделу по творчеству Андреева, а ко всему форуму Россия-2, так что лучше открою тут новую тему. Что имеем? Куча идей (в том числе реализующихся); довольно много людей, имеющих неплохой опыт организации форумов и сайтов; - и почти совершенно пустой форум - при том, что когда он был гораздо активнее. Не пора ли откровенно обсудить ситуацию и сделать практические выводы?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком, кстати, разделе я могу поразвлекать народ астрологией?
Спрошу точнее - кого из модераторов разделов (вижу, что они тут разные в разделах) это не будет раздражать. Или здесь такое вообще не к месту? Мне вообще из разделов наиболее близок "Вера и разум. Духовный поиск". Я бы могла в нем что-то писать. Собственно, и пара-тройка веток по астрологии тоже могли бы там, наверное, быть возможны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком, кстати, разделе я могу поразвлекать народ астрологией? Спрошу точнее - кого из модераторов разделов (вижу, что они тут разные в разделах) это не будет раздражать. Или здесь такое вообще не к месту? Мне вообще из разделов наиболее близок "Вера и разум. Духовный поиск". Я бы могла в нем что-то писать. Собственно, и пара-тройка веток по астрологии тоже могли бы там, наверное, быть возможны. Да где сочтёшь нужным ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:25 |