![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор начался здесь, но он же относится не только к разделу по творчеству Андреева, а ко всему форуму Россия-2, так что лучше открою тут новую тему. Что имеем? Куча идей (в том числе реализующихся); довольно много людей, имеющих неплохой опыт организации форумов и сайтов; - и почти совершенно пустой форум - при том, что когда он был гораздо активнее. Не пора ли откровенно обсудить ситуацию и сделать практические выводы?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Вера и разум. Духовный поиск". Я бы могла в нем что-то писать. Собственно, и пара-тройка веток по астрологии тоже могли бы там, наверное, быть возможны. Ой, конечно, думаю, что астрологию туда можно, и даже нужно. ИВК, целый раздел под мои картинки- много, хватит нескольких тем, по-моему . Почему в визуальных искусствах первой стоит Скульптура), я не знаю)), так вышло. Я, конечно, имел в виду живопись и графику, скульптуру знаю меньше. Культура - название условное - я не знаю каким словом точнее . культура в смысле накопленных произведений, практически мировоззренческий свод знаний. Что там - наука, литература, искусство, философия |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИВК, целый раздел под мои картинки- много, хватит нескольких тем, по-моему . Так всё равно по идее это должен быть раздел в категории "Мир творчества" - а иначе как? Почему в визуальных искусствах первой стоит Скульптура), я не знаю)), так вышло. Я, конечно, имел в виду живопись и графику, скульптуру знаю меньше. Ну это подправить недолго, пусть скульптура окажется на последнем месте. Культура - название условное - я не знаю каким словом точнее . культура в смысле накопленных произведений, практически мировоззренческий свод знаний. Что там - наука, литература, искусство, философия Вот и я не знаю, каким словом точнее. А раздел "Вера и разум" надо бы вытащить оттуда, где он сейчас, и поднять повыше, только не знаю, куда именно, вроде и категории нет подходящей. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:40 |