![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, обсуждаем Стратегические Ядерные Силы
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За разглашение военной и государственной тайны...
![]() -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а кто знает, как сегодня обстоят дела новыми вооружениями?
Полный ноль, только Тополи и Булавы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а кто знает, как сегодня обстоят дела новыми вооружениями? Полный ноль, только Тополи и Булавы? Если "Тополь" новая ракета - то я китайский лётчик. Хотя, конечно, сравнительно новая, 20 лет ему ещё вроде нет. "Новой" называют "Тополь-М", модернизированную версию для шахтной ПУ. А "Булаву" пока испытывают, серии нет, а значит и ракеты тоже нет, одно название. Так что новых ракет у нас на сегодняшний день просто нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "Тополь" новая ракета - то я китайский лётчик. Релодырь, Вы не поняли. Я спросил про наличие новых ракет, и уточнил - на вооружении остались только те же Тополи и т.п. Естественно, "Тополи" к новым я не относил. Кстати, Иванов обещал поставить на вооружение свежеиспытанную "крылатку" в начале 2009 г. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Иванов обещал поставить на вооружение свежеиспытанную "крылатку" в начале 2009 г. А нахрена? Есть же А101?(я правильно называю? которую с Ту-95 и Ту-160 пускают) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нахрена? Есть же А101?(я правильно называю? которую с Ту-95 и Ту-160 пускают) КРВБ в наших условиях бесполезная трата ресурсов (хотя и полностью откахываться от них нельзя). А почему? Да потому что средств доставки нет. Ту-95 - летающая мишень Ту-160 - вчерашний день авиации, да и сколько их, а главное аэродромов базирования. Если начнётся большой 3,14 всю нашу стратегигескую авиацию америкосы первым ударом смешают с бетоном ВПП, никто и дёрнуться не успеет, как 22.06.41. К сожалению. ПВО то отсутствует. |
|
|
![]()
|
|
КРВБ в наших условиях бесполезная трата ресурсов (хотя и полностью откахываться от них нельзя). А почему? Да потому что средств доставки нет. Ту-95 - летающая мишень Ту-160 - вчерашний день авиации, да и сколько их, а главное аэродромов базирования. Если начнётся большой 3,14 всю нашу стратегигескую авиацию америкосы первым ударом смешают с бетоном ВПП, никто и дёрнуться не успеет, как 22.06.41. К сожалению. ПВО то отсутствует. ПВО есть. я сам видел много пусковых даже вокруг москвы. С-300П как минимум. около 10-15 ЗРДН. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Рублёвку может и прикроют, хотя сомневаюсь. А Энгельс и Моздок? Вот то-то. и там есть. я бы на спутниковых снимках показал, да не могу по соображения секретности ![]() кхм, не сочтите меня жестоким, но кое-что неподалеку от моздока я бы специально оставил без прикрытия. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:57 |