![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор начался здесь, но он же относится не только к разделу по творчеству Андреева, а ко всему форуму Россия-2, так что лучше открою тут новую тему. Что имеем? Куча идей (в том числе реализующихся); довольно много людей, имеющих неплохой опыт организации форумов и сайтов; - и почти совершенно пустой форум - при том, что когда он был гораздо активнее. Не пора ли откровенно обсудить ситуацию и сделать практические выводы?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут ВТОРАЯ СТОРОНА. Новый юзер приходит, и у него, как ни странно, нет выбора тем, вот он захочет написать что-то в теме, которую мы сочли мертвой... и не найдёт её.
Вот Серафима заинтересовалась творчеством Анпилогова - писала там ответы, не размести я там блог "Мир на ПИке Мир в ПиКЕ" то эта тема так и осталась бы глухой... Это тоже надо учитывать -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут ВТОРАЯ СТОРОНА. Новый юзер приходит, и у него, как ни странно, нет выбора тем, вот он захочет написать что-то в теме, которую мы сочли мертвой... и не найдёт её. Вот Серафима заинтересовалась творчеством Анпилогова - писала там ответы, не размести я там блог "Мир на ПИке Мир в ПиКЕ" то эта тема так и осталась бы глухой... Это тоже надо учитывать Но разве речь об удалении каких-либо тем или тем более разделов? Речь всего лишь о превращении в подразделы тех разделов, в которых давно нет активности. Появится активность - можно будет возвращать их на главную страницу. А вообще надо понять две вещи - где брать контент и где брать новых юзеров... В этом вопрос... Разумеется, этот вопрос - главный. Из чего не следует, что не надо заниматься также и второстепенными - такими как вид главной страницы форума. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но разве речь об удалении каких-либо тем или тем более разделов? Речь всего лишь о превращении в подразделы тех разделов, в которых давно нет активности. Появится активность - можно будет возвращать их на главную страницу. Разумеется, этот вопрос - главный. Из чего не следует, что не надо заниматься также и второстепенными - такими как вид главной страницы форума. ИВК я считаю вопрос о такой реструктуризации АБСОЛЮТНО преждевременной! заглохшие форумы не НАШ компромат - но и НАША РЕКЛАМА! У кого - тогда ТАКОЕ БЫЛО! Есть возможность влезть в энергетику в атомику.. Без влезание профи-сообщества... и начнут это развивать... других тащить! Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ТАКАЯ КАРДИНАЛЬНАЯ КАСТРАЦИЯ НУЖНА! -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:36 |