| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Поделиться |
19.11.2021, 22:07
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 6
|
Чтобы с чего-то начать ветку, скажу о прошедшем сегодня лунном затмении. Хотя астрологические события такого рода, хоть о них и говорят много, совсем не показательны для того как работает астрология. Мы мало обращаем внимания на события, происходящие на затмение - именно потому, что в затмения "плохо видно", мы не сразу можем оценить значение произошедшего, воспринимаем как нечто случайное и малозначительное. Однако, помнить стоит, что эти события актуализируют общий мировой вектор развития, который лично у каждого не обязательно проявит себя на событийном плане в физическом мире, но всегда создает некоторый общий фон.
Данное затмение довольно интересно - пара недель после него (до 4 декабря, до солнечного затмения) немного забегает вперед во времени Если кто помнит настроения весны 20 года - первый локдаун - хоть там и были опасения за здоровье своё и близких, но сама изоляция для многих не стала трагедией - многие занялись домашними делами, детьми, ремонтом. Но к июню точно уже всех потянуло на улицы и с тех пор загнать людей в дома стало не так просто. Что беспокоило нас с тех пор и до нынешнего дня - это возможность перемещения, общения, обучения оффлайн, возможность посещения мероприятий. Это приобрело ценность и значимость. Наверное, можно сказать, что мы иначе посмотрели на эту привычную свою потребность - общаться вживую и свободно перемещаться. Вот такого рода поворот произойдет в конце января (и на пару недель ноября). Провидение будет учить нас полагаться на собственный ресурс, по-хозяйски им распоряжаться, вознаградит за практичность, основательность, за реальные дела, за уважительное отношение к материальному миру, к природе, земле, труду людей. А вот всякие дрязги, политические или эротические скандалы станут не интересны. Плохой стратегией в это время будет нечестная борьба за власть и сферы влияния (в политике, бизнесе, семье - все равно). Следующий год будет, видимо, менее спокойный, чем нынешний. И в частности тем, что дележ сфер влияния как раз в пиковой фазе - все технологии уже созданы и решается прямо сейчас, какие из них будут развиваться в следующие 50 лет и кто на этом будет богатеть. То, что казалось фантастичным для массового потребителя будет обретать формы и являть себя миру. Частично нам уже что-то известно, а чем-то и пользуемся. Но рынок делится прямо сейчас. И это хорошо, что в этом году удача будет на стороне честных и ответственных. Парное к этому лунному затмению солнечное (4 декабря) из серии Сороса, затмения которой проходили в достаточно оптимистичные годы - 2003, 1985, 1967. Поэтому перемены в конечном счете должны быть к лучшему. |
|
|
|
![]() |
24.12.2021, 14:14
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 6
|
Прогноз на 2022 год в самых общих чертах.
Повторюсь, что время разговоров и пропаганды прошло. 2022 и 2023-й - время конструктивных практических дел, время внимания к материальной стороне воплощаемых идеалов. Провокации, интриги, закулисные игры лучше оставить в прошлом - хотя если представить жизнь как реку, то течение как раз примет этот ручей в общий поток, но река будет нести "от него". Поэтому лучше не двигаться против течения - движение к практическим делам, уважение к земному и материальному сэкономит наши силы. По Восточному календарю это год называется годом Черного Водяного Тигра. Время действий, реализации планов, достижения целей. Времени на обдумывание и обсуждение не будет, да и ситуация не будет хорошо видна, поэтому без четких целей и планов не рекомендуется входить в этот год, иначе можно наломать дров на несколько лет вперед. До 2 февраля ещё есть время для расставления маячков на следующий год в виде составления созидательной программы. Но если поток Водяного Тигра их сметет - все равно лучше не теряться и действовать, а не рассуждать. Первая половина года - время собирания общественных сил. Не явная, скрытая работа внутри себя или подпольная даже работа внутри организаций. Но это будет оптимистичное время, благоприятное для социальной деятельности. Даже со стороны власти возможно поддержание социальных проектов заботы о нуждающихся. Хорошо для благотворительных, духовных и национальных проектов. И вообще ощущение скорого роста, расширения границ - может, психических ) В апреле возможен какой-то прорыв в биологии, химии, фармацевтике. Всплеск интереса к психоделикам, может быть, разрешение где-то в мире каких-то легких наркотиков. А, может, с кем-то и трансформации эволюционные, чего доброго, начнут происходить - как предсказывается некоторыми духовидцами. В религиозной сфере может что-то интересное и важное произойти. Не уверена, но для нефтяной отрасли, по идее, тоже благоприятное время. Не запустят ли Северный поток? Трудно сейчас самой в такое поверить, но к концу апреля-марту мы почувствуем больше свободы или, во всяком случае, большего желания свободы. Ещё труднее будет держать людей в локдаунах - почти невозможно. Отменят? Не знаю. Но если не отменят, но летом люди их отменят сами. Кстати, по весне-то возможны и половодья. Зима, похоже, будет снежной или где-то дождливой. И перемещения народа очень возможны начиная с конца апреля - трудно сейчас судить, но не исключаю и варианты такой экологической миграции. Май - очень активный месяц как и всё лето. Но май даст толчок этой активности, запустит новые процессы в обществе, сменит повестку гражданской активности. По России напишу отдельно. Это для мира в целом. |
|
|
|
Серафима Астрологические заметки. 19.11.2021, 22:07
ИВК Я критически отношусь к астрологии вот по какой пр... 19.11.2021, 23:20
Серафима ИВК, "если звезды зажигают, значит, это кому-... 20.11.2021, 0:35
efan81 А МНЕ КАК-ТО "ЗАХОДИТ"..
Я ДЕВА!... ... 20.11.2021, 4:22
Серафима Цитата(efan81 @ 20.11.2021, 3:22) А МНЕ К... 20.11.2021, 10:52
ИВК А я - Скорпион И что мне светит? 20.11.2021, 11:08
Серафима Для частных вопросов создала ветку, но так получае... 20.11.2021, 12:37
Серафима Возьмем на заметку факт передачи полномочий Бадено... 20.11.2021, 13:13
zeep ЦитатаА МНЕ КАК-ТО "ЗАХОДИТ"..
Я ДЕВА... 21.11.2021, 14:05
ИВК А я пока лучше со стороны посмотрю, как астрология... 21.11.2021, 14:27
Серафима Предположу, что декабрь будет событийным. Наметитс... 30.11.2021, 22:57
ИВК А Зеленского свергать будут? Или может Емеля на т... 30.11.2021, 23:12
Серафима Цитата(ИВК @ 30.11.2021, 22:12) А Зеленск... 1.12.2021, 14:26
zeep Цитатадекабрь будет событийным. Наметится, наконец... 3.12.2021, 23:08
Серафима Хочу добавить немного новейшей истории. Это относи... 12.12.2021, 0:05
Серафима Прогноз для России на 2022 год.
Год обещает быть ... 29.12.2021, 16:20![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 0:13 |