![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор начался здесь, но он же относится не только к разделу по творчеству Андреева, а ко всему форуму Россия-2, так что лучше открою тут новую тему. Что имеем? Куча идей (в том числе реализующихся); довольно много людей, имеющих неплохой опыт организации форумов и сайтов; - и почти совершенно пустой форум - при том, что когда он был гораздо активнее. Не пора ли откровенно обсудить ситуацию и сделать практические выводы?
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 525 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы все-таки определиться в каком статусе себя видит форум Россия-2.0 . Это могила третьего Проекта или все-таки его продолжение?
Форум предполагается как место встречи стареющих чудаков для воспоминаний своих дел минувших, или что то еще? Вся деятельность форума непременно должна им ограничиваться, в смысле это должен быть единственный ресурс и всякая попытка разрастания комплекса связанных ресурсов будет пресекаться как ересь и попытка увести аудиторию? Форум предназначен для бесконечного наполнения дискуссиями без цели и какого то иного продолжения? Тот вынашиваемый план попытки заново поднять Третий Проект будет постоянно отодвигаться до полного выключения электричества, мотивации, срока жизни последнего соратника в накопившемся списке? Попытка может быть только единственной ее время никогда не наступит? Может для попытки не подходит название "Россия-2.0" и надо дождаться когда станет актуальным "Московия-2.0"? Вот тогда и начнем? Вопросы совершенно кричащие. И они возникают всякий раз, когда я перехожу на домен http://forum.russ2.com и не нахожу ответов ...... молчание. Это молчание знак согласия, и можно спокойно убирать знаки вопросов, превратив все выше сказанное в утверждения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы все-таки определиться в каком статусе себя видит форум Россия-2.0 . Это могила третьего Проекта или все-таки его продолжение? Насколько я понимаю, Третий проект объединял сторонников Максима Калашникова. Сейчас таковые тут есть? Одни из нынешних участников форума разочаровались в МК, другие (включая меня) вообще никогда не были его сторонниками. Так что нужно выработать новую идеологию, которая вовсе не является идеологией Третьего проекта или её развитием. Связь России-2 с ТП - лишь историческая и отчасти(так сказать) кадровая. Во всяком случае, так я понимаю дело. Форум предполагается как место встречи стареющих чудаков для воспоминаний своих дел минувших, или что то еще? За других не скажу, а я настроен не на воспоминания. Нам требуется нечто новое - а для создания нового опять же нужна общая стратегия. Вот тема об этом. Вся деятельность форума непременно должна им ограничиваться, в смысле это должен быть единственный ресурс и всякая попытка разрастания комплекса связанных ресурсов будет пресекаться как ересь и попытка увести аудиторию? К примеру, я стараюсь развивать наш раздел на Политфоруме, и тут открыл тему о нём - а вот ты давным-давно на Политфоруме не появляешься. Хоть бы там продублировал приглашения к участию в конкурсах, что ли; всё-таки там гораздо больше народу, чем здесь или на твоём сайте. Так что по крайней мере я уж никак не рассматриваю Россию-2 как единственный ресурс. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:12 |