![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот объединяющая идея, для реализации которой можно пригласить людей на наш форум: давайте напишем книгу-ориентир для строителей светлого будущего. Действие начинается в наши дни и заканчивается лет через 20—30. Будет книга о том, как существующие уже в наше время ростки светлого будущего развиваются и сливаются в единое целое, в новую Россию, которая намного лучше нынешней. Сейчас подобной книги даже и в помине нет — это я после своих плутаний по дебрям современной фантастики утверждаю со всей уверенностью; разве что у отдельных авторов как-то разработаны те или иные отдельные стороны данной тематики, не более того. Так напишем такую книгу
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот объединяющая идея, для реализации которой можно пригласить людей на наш форум: давайте напишем книгу-ориентир для строителей светлого будущего. Действие начинается в наши дни и заканчивается лет через 20—30. Будет книга о том, как существующие уже в наше время ростки светлого будущего развиваются и сливаются в единое целое, в новую Россию, которая намного лучше нынешней. Сейчас подобной книги даже и в помине нет — это я после своих плутаний по дебрям современной фантастики утверждаю со всей уверенностью; разве что у отдельных авторов как-то разработаны те или иные отдельные стороны данной тематики, не более того. Так напишем такую книгу ![]() ![]() Очень сильная идея, мне нравится! Я бы писал про моменты, которые мне интересны и меня волнуют и где я что-то изучил, это прежде всего вопросы общения между людьми, а также связанные с этим вопросы психологического здоровья. Что я знаю в этом сейчас: 1) язык "я-сообщений": я говорю про свои чувства/мысли, а не про ситуацию, например: вместо фразы "ты дебил" или "Вы пишите глупость", фраза "я не согласен с Вашим сообщением" 2) идея уважения ко всем людям, включая детей - и связанное с этим психическое здоровье пример статьи: https://zen.yandex.ru/media/yazhebat/da-kog...c14023c10?& Эти два вопроса считаю весьма важными и что, называется, для мирной жизни, и для политики (вплоть до войн, революций и проч.). По обоим вопросам есть разные книжки от разных авторов и т.д., темы довольно проработанные. Также меня волнует тема перехода общества к вегетарианству, но тут не знаю что про это сказать, у меня никаких проблем нет в связи с переходом на вегетарианство (не считая давления со стороны родственников но это скорее вопрос общения а не вегтерианства). Ещё меня волнует тема андреевской теологии дуализма и его тема стихиалей, но тут пока для меня малопонятно что и как продвигать обществу, темы сравнительно малопроработанные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё меня волнует тема андреевской теологии дуализма и его тема стихиалей, но тут пока для меня малопонятно что и как продвигать обществу, темы сравнительно малопроработанные. Надо переводить тему стихиалей на более понятный народу язык экологии и т. п. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:46 |