![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10160 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тема для любых претензий, вопросов и предложений, касающихся усовершенствования модерации на форуме.
Некоторые считают, что обсуждение модерации - штука взрывоопасная, а потому излишняя. Но мне опыт подсказывает совсем другое. Вот в разделе по Линуксу есть целый подраздел для обсуждения подобных вопросов (не только модерации) - и там любой желающий может давать какие угодно оценки работе модераторов и форума в целом, выдвигать любые предложения, - и ни к какому негативу такая свобода обсуждения не привела. Так что уместно открыть и тему про модерацию, касающуюся всего форума Россия-2. Лучше рассматривать такие вопросы в отдельной теме, чем где попало по всему форуму. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, эти правила стандартные. Кем созданы и когда уже не важно. Что-то подобное всегда читаешь на любом ресурсе и особо не вникаешь. А других нет. Это правила виртуальных площадок повсюду. Но везде на площадках претендуют создавать образцы будущего. Все-таки, положение должно как-то обязывать к созданию передовых образцов. Не считаете?
Цитата исторически сложилось и сохраняется потому, что никто не требует пересмотра; во всяком случае, я не помню, чтобы данный вопрос кем-то поднимался. Вот ты сейчас возмущаешься - а никто не поддерживает; почему? да наверное потому, что неактуально, никому эти правила особенно не мешают. Там черным по белому сказано: "Кому не нравится - идите на другую площадку". Да, никто не возмущается - люди просто уходят, голосуют, как говорится про такие случаи, ногами. Остались те, кого все устраивает или кто правил не читал, или что-то другое, например, настоящие патриоты этого форума. Знаете, даже не Россия только живет по правилам - "Ничего нельзя". Весь мир в ограничениях. И лютуют всё больше и больше интернет-площадки. Уже и свободную Европу приучили. Интересная это штука - виртуал. Действует эффективнее книжек-фильмов уж точно. Вот ведь большой он этот интернет как шар земной - а уйти, вдруг понимаешь, что некуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, эти правила стандартные. Кем созданы и когда уже не важно. Что-то подобное всегда читаешь на любом ресурсе и особо не вникаешь. А других нет. Это правила виртуальных площадок повсюду. Но везде на площадках претендуют создавать образцы будущего. Все-таки, положение должно как-то обязывать к созданию передовых образцов. Не считаете? Там черным по белому сказано: "Кому не нравится - идите на другую площадку". Есть какие-то более передовые варианты чем "Кому не нравится - идите на другую площадку"? Пока что я могу догадаться только до варианта хуже, когда уходить запрещено. Весьма распространённый вариант на мой взгляд исторически в оффлайне. А когда кому не нравится тот может идти куда угодно - весьма передовой вариант на мой взгляд. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 10:34 |