![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот объединяющая идея, для реализации которой можно пригласить людей на наш форум: давайте напишем книгу-ориентир для строителей светлого будущего. Действие начинается в наши дни и заканчивается лет через 20—30. Будет книга о том, как существующие уже в наше время ростки светлого будущего развиваются и сливаются в единое целое, в новую Россию, которая намного лучше нынешней. Сейчас подобной книги даже и в помине нет — это я после своих плутаний по дебрям современной фантастики утверждаю со всей уверенностью; разве что у отдельных авторов как-то разработаны те или иные отдельные стороны данной тематики, не более того. Так напишем такую книгу
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо как-то собрать накиданные кирпичики в какую-то структуру. Что-то вроде дерева. Или не дерева. У меня пока не устаканивается в голове. Надо заново проштудировать все объявленные темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо как-то собрать накиданные кирпичики в какую-то структуру. Что-то вроде дерева. Или не дерева. У меня пока не устаканивается в голове. Надо заново проштудировать все объявленные темы. Надо, мне кажется, выделить центральную тему, вокруг которой выстраивать остальное. Пока версии две, как я поняла: 1. Освоение Космоса, полет на Марс. 2. Идея efan81 о воспоминаниях. Между тем, ИВК предлагал начать с настоящего и двигаться к будущему. Думаю, пока не запутались, надо с этим разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо, мне кажется, выделить центральную тему, вокруг которой выстраивать остальное. Пока версии две, как я поняла: 1. Освоение Космоса, полет на Марс. 2. Идея efan81 о воспоминаниях. Между тем, ИВК предлагал начать с настоящего и двигаться к будущему. Думаю, пока не запутались, надо с этим разобраться. Да, с этим надо разобраться; только сначала следует, пожалуй, разобраться с вопросом ещё более фундаментальным: так одну книгу пишем или несколько? Я сначала предполагал, что одну (во всяком случае, для начала), - вот и сказал, что самому мне её не написать, а потому буду помогать тому, кто возьмётся. Но дело явно идёт к тому, что будем разрабатывать несколько сюжетов, а значит, и книг получится несколько, так что ничего страшного, если каждая из них в отдельности будет лишь отчасти соответствовать требованиям, предъявляемым к книге-ориентиру. А нечто отчасти соответствующее я тоже написать могу. Что именно - обдумаю и попозже тут скажу. А если предельно кратко: это будет нечто сюжетно связанное с "Полётом на Жругре" (иначе говоря - нечто вроде "Навны в светлом будущем"), только по сравнению с ним сильно сдвинутое в сторону земного мира; главные герои - земные люди, а Яросвет с Навной - на периферии повествования; объём - предположительно небольшая повесть. И, естественно, я по-прежнему готов помогать чем могу тем, кто станет разрабатывать другие сюжеты. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с этим надо разобраться; только сначала следует, пожалуй, разобраться с вопросом ещё более фундаментальным: так одну книгу пишем или несколько? С последним соглашусь. Надо решить. Так понимаю, у каждого на душе явно или неявно уже сложились задумки по теме. Если пишем совместно одну общую книгу, то надо договориться о взаимодействиях в творческом процессе. Да и темы-то серьезные - требуют проработки. Может сделать сборник? Хотя это уже, насколько понимаю, привет конкурсу "КУБ-2091". |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С последним соглашусь. Надо решить. Так понимаю, у каждого на душе явно или неявно уже сложились задумки по теме. Если пишем совместно одну общую книгу, то надо договориться о взаимодействиях в творческом процессе. Да и темы-то серьезные - требуют проработки. Может сделать сборник? Хотя это уже, насколько понимаю, привет конкурсу "КУБ-2091". Я готов! У меня книга с открытой архитектурой то есть в искомую делегацию РОСУД-2081 можно включить любого спеца из любой сферы деятельности и проторить ему дорогу в будущее с 2021-2081... -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:16 |