![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 473 Регистрация: 14.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 3080 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал читать, интересно! Спасибо!
Раньше я был весьма нетерпим к критике Андреева и к любому уходу от его догматики. Видимо, типичная проблема неофита... Которая может состоять в сочетании внутренней неуверенности в своей же идеологии и/или неуверенности в себе как носителе этой идеологии... и стремление эту неуверенность компенсировать победой над инакомыслящими в спорах и перебранках... ![]() Пока что одну вещь отмечу: Цитата Вероятно, публикации его трудов на Западе и зарождения Лиги там. Чего в действительности не произошло — поскольку учение Андреева за рубежом не так уж интересно. То есть, Андреев увязывал зарождение Лиги с публикацией его трудов? Я с этим согласен, это у меня основной вариант понимания, как Андреев видел связь своих книг и учения и явления Розы Мира... хотя я бы хотел это понять лучше, подробнее, как он это видел... Что касается того, почему это не произошло, по-моему для этого нужно было как необходимое в терминах логики условие, чтобы книги Андреева попали тогда на Запад, в шестидесятые. Это получается что, что он это поручил жене и может ещё кому - свои книги на Западе опубликовать, но они не стали это делать или не справились? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:02 |