| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Поделиться |
6.2.2022, 0:47
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 6
|
Не знаю получали ли пользователи этого форума рассылку от rolа о конкурсах, которые проводятся на связанном с форумом сайте: https://konkurs.azgard.su/catalog0/0/192/194
и https://konkurs.azgard.su/catalog0/0/192/194 Это категории, в которых предлагается (если, конечно, я правильно поняла задумку автора) развиваться свои теории относительно будущего. И в обоих конкурсах я вижу категорию "Космогония. Вселенная и Космос". Меня, конечно, смущает эмблема данного места с серпом, молотом и красной звездой, на которые неминуемо будут ориентироваться участники, но, с другой стороны, имеем вот такой текст Цитата С 5 февраля 2022 года проводится конкурс мировоззрений. Приглашаем вас принять участие в игре Света и Тени на игровом поле проявленного Универсума. Цель игры Света - Развитие или повышение осознаваемой и управляемой структуры Универсума. Тьмы - Деградация или упрощение и потеря осознаваемой управляемости Универсума. Нижний мир открывается, Тьма наступает, и мы видим, что прежний гуманизм не работает. Человек один не выстоит без опоры на сакральность небес. И мы предлагаем опереться на древний высший архетип «Града небесного», связующего Землю и Небо или «Аз’гард». Аллегорический пример, метафору, можно увидеть в знаменитой серии фэнтези Роджера Желязны «Хроники Амбера». Там вечный город «Амбер» отображается во множестве нижних миров, включая наш, с различной степенью искажения. И только принцы крови могут спускаться в миры отражений и подняться назад, не забывая дороги. Мы ищем принцев крови среди вас. Может быть, у кого то остались смутные воспоминания, сложив которые мы сможем восстановить этот путь наверх. На цифровой модели града небесного в нашем срединном мире, предлагаем войти в резонанс с высшим началом в себе и дать бой Тьме на нашей площадке - https://konkurs.azgard.su Правила 1-го раунда здесь - https://konkurs.azgard.su/node/310 Отсюда: https://konkurs.azgard.su/konkurs_present Вот раздумываю - стоит ли на данной площадке поместить информацию об Андрееве и его концепции будущего? Совершенно очевидно (мне Можно написать одно эссе от всей здешней группы, а можно несколько - взять каждый по теме, чтобы создать более-менее целостную картину и об Андрееве, и о его благой вести о нисхождении Великого Женственного Духа, который, возможно, уже преображает народы и государства. Сообщение отредактировал Серафима - 6.2.2022, 0:48 |
|
|
|
![]() |
10.2.2022, 22:50
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: 6
|
Рол, а как на самом деле там организовать игру? Где бить эти ваши карты? Давай подумаем.
Я смотрю, что в той ветке, где мы с тобой дискутируем, можно ставить лайки и дизлайки. А на вкладках будут результаты? Это можно ведь как-то использовать? Карта твоя слишком длинная - 13 актов. Как это бить? Там по каждому акту можно биться стенка на стенку по месяцу не меньше. Богатейший материал ))) Лучше него в этом смысле только Д. Андреев. Вот если договориться о последовательности ходов что ли. Пока, конечно, нечестно получается. У тебя есть своя концепция - а у меня только возражения по ней. С другой стороны - ты долго готовился, а я на ходу соображаю. Возражать-то я пока продолжу, но из этого опыта надо придумать именно игру - раз уж у вас там "карты". Может, вот эти Акты сделать картами? Т.е. разыгрываются карты в категориях: Смысл жизни. Правила Божественной Игры. Текущая позиция игры. и т.д. Может, в результате конкурса возникнут другие "карты". Но пока можно для разогрева участников на форуме выделить раздел для такого обмена мнениями с этими категориями. Если будет возможность вести подсчет лайков, то это добавит интереса. Наверное, стоит попробовать с двумя-тремя участниками для начала. Болельщики ставят лайки и принимают участие в обсуждении. Игру, кстати, можно вести из конкурса "Мировоззрений". Наверное, там тоже тишина. На странице конкурса "Мир-концепции" есть ссылки на "Связи с другими конкурсами". На чужие! Но попасть на твои два другие конкурса с третьего надо ухитриться! Поставь взаимные ссылки. И ещё: на этой же главной странице "Последние комментарии" ссылки на Василича 11 мес. давности. Между тем, у нас с тобой есть активность сегодняшняя. Сегодняшние "последние комментарии" ведь лучше для имиджа конкурса, чем 11 мес. давности. |
|
|
|
11.2.2022, 0:04
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 3
|
Рол, а как на самом деле там организовать игру? Где бить эти ваши карты? Давай подумаем. Все придумано до нас)) - https://azgard.su/node/737 Но предлагаю тем не менее думать дальше, чтоб получился новый вариант концептуальной игры, возможно более понятный и динамичный. К тому же уже будет не одна голова, а целый коллективный разум. Тем более с женской составляющей, которая усиливает на порядок. Как именно, воздержусь от предложений пока. Дело в том что буквально через час падаю в поезд и пропадаю до понедельника. Игру, кстати, можно вести из конкурса "Мировоззрений". Наверное, там тоже тишина. Именно и предполагалось участие в игре конкурсных работ, только на КУБ-тв в виде видеороликов по мотивам конкурсной работы. И так со всех 3х конкурсов. Я еще подумал, что можно было бы как то оговорить это в правилах, но уж ладно, в следующий сезон. На странице конкурса "Мир-концепции" есть ссылки на "Связи с другими конкурсами". На чужие! Но попасть на твои два другие конкурса с третьего надо ухитриться! Поставь взаимные ссылки. Обычно женщины все видят сразу, а у вас видно в связи с общением с мужчинами, стали проявляться и их слабости)) Ссылки очевидны! Они прямо под центральным блоком с вращаемыми картинками (с калереей) на главной странице каждого конкурса. Например на конкурсе https://konkurs.azgard.su/ под картинками, внизу блока с заголовком "Объявляем мобилизацию смыслов!" И чтобы уж совсем не отвертется, дам самую прямую ссылку на галерею - https://konkurs.azgard.su/node/313 Кроме того ссылки есть в выпадающих меню - в самой правой опции главного меню. И ещё: на этой же главной странице "Последние комментарии" ссылки на Василича 11 мес. давности. Между тем, у нас с тобой есть активность сегодняшняя. Сегодняшние "последние комментарии" ведь лучше для имиджа конкурса, чем 11 мес. давности. Там комментарии которые касаются только тех материалов, что представлены на главной странице конкурса. Но можно подумать и над твоим предложением. Подумаю, но уже на следующей неделе. |
|
|
|
Серафима Конкурсы Мир-Концепций и Мировоззрение 2022. 6.2.2022, 0:47
Михаил Рыбаков Цитата(Серафима @ 6.2.2022, 0:47) Вот раз... 6.2.2022, 4:19
efan81 Я ЗА! Но тут нашим знатокам Андреева лучше пос... 6.2.2022, 7:00
Серафима Цитата(efan81 @ 6.2.2022, 6:00) Я ЗА... 6.2.2022, 10:04
Серафима Забываю все сказать, что rol и компания, не сторон... 6.2.2022, 10:22
rol Цитата(Серафима @ 6.2.2022, 10:22) Забыва... 6.2.2022, 15:15
Koi.v2 Цитата(rol @ 6.2.2022, 14:15) Что касаетс... 6.2.2022, 17:43
Серафима Цитата(Koi.v2 @ 6.2.2022, 16:43) Я вот ду... 10.2.2022, 22:20
Михаил Рыбаков Ну, братство народов это по мне самая неоригинальн... 6.2.2022, 10:24
Серафима Цитата(Михаил Рыбаков @ 6.2.2022, 9:24) Н... 6.2.2022, 10:28
Серафима Цитатаrol: Что касается женского начала, то в мета... 6.2.2022, 21:38
rol Цитата(Серафима @ 6.2.2022, 21:38) Я тут ... 7.2.2022, 15:11
rol Цитата(Серафима @ 6.2.2022, 21:38) Вот не... 7.2.2022, 20:46
ИВК Цитата(Серафима @ 5.2.2022, 23:47) Вот ра... 6.2.2022, 22:44
Серафима Цитата(ИВК @ 6.2.2022, 21:44) Ага, как же... 6.2.2022, 23:21
ИВК Хорошо, можно попробовать сочинить такое эссе. Тог... 6.2.2022, 23:31
Михаил Рыбаков У меня в силу каких-то психических проблем ещё с д... 8.2.2022, 0:01
Серафима Цитата(Михаил Рыбаков @ 7.2.2022, 23:01) ... 8.2.2022, 0:12
Михаил Рыбаков Ну вот я свою наработку написал уже.
Могу какие... 8.2.2022, 0:41
Серафима Цитата(Михаил Рыбаков @ 7.2.2022, 23:41) ... 8.2.2022, 11:43
ИВК Цитата(Серафима @ 8.2.2022, 10:43) Создай... 9.2.2022, 22:26
Серафима ЦитатаОбычно женщины все видят сразу, а у вас видн... 11.2.2022, 11:25![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 9:34 |