![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ним вечно какие-то проблемы, не давно мокрый софт его поломал, починили через неделю и т.д приключения. В общих чертах я не часто его обновляю и вроде с проблемами не сталкивался о которых часто говорят например в убунте, а у нас на форуме было несколько тем, но проблемы быстро решили. Основной народ переходит на телеграмм.
Почему людям так нравится весь экран заставлять панелями задач? Никогда этого не понимал. Панель наверху, панель внизу + панель с вкладками браузера или приложения и что остается от экрана? У меня доска приложений на кнопке вин и никаких панелей, ну кроме нижней ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:09 |