![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю начать обсуждение стрелкового оружия, в частности основного образца РА: АК-74.
Было много "за" и "против". Высказываемся. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Извращаться с буллпапом, думаю, не надо. Зачем нарушать отлаженную технологию производства и вызывать проклятия солдат, глаза которых при интенсивной стрельбе будут рзъедать пороховые газы? "Гроза"- отстой. Ну так для этого надо сперва думать, потом буллпапить, а никак не наоборот. Уж окошко и отсечку с удачных образцов собезьянничать - сам бог велел. Но "просто, тупо и дёшево" буллпапить, конечно, легче. И вполне в рамках ТЗ на проектирование. Буллпап СВУ-АС это тоже эрзац со всеми недостатками. Впрочем, проводить ОКР по созданию "буллпапа" никто не запрещает, вот у австрияков AUG получился, может и наши что-то путное родят. ![]() Цитата Если у тебя не всё в порядке с головой (1000 извинений) то да. А почему бы не продать старые стволы своим гражданам не за 20 баксов, а за 200? А разве не лучше продавать своим гражданам новые стволы под новый патрон? Который, кстати, есть и импортный, надлежащего качества... Цитата Впрочем никакого перехода у нас не планируется. Я уже своё мнение сказал, для чего всё затеяно. Лазейки умельцам оставлены в тех же целях? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве не лучше продавать своим гражданам новые стволы под новый патрон? Который, кстати, есть и импортный, надлежащего качества... Лазейки умельцам оставлены в тех же целях? ![]() ![]() Лучше продавать гражданам и то и другое (как в Штатах), чем как у нас ни того, ни другого ![]() Я уже писал, что с превеликим удовольствием стал бы счастливым владельцем "старья": 1) Неубитой и неперестволенной "трёхи" за сумму 250-300 долл (сейчас найти практически нереально, хотя может повезти). 2) Неубитой СВТ за 300-350 долл (видел 2 года назад в Мытищах, чуть слюнями не захлебнулся, но у меня тогда ещё стаж с гладкостволкой не вышел, с тех пор не видел ни разу) 3) ДП (пусть даже с кастрированным УСМ только под одиночный огонь) 300 долл. (нет в продаже) 4) Неубитый СКС - 150-200 долл (лежат только расстреляные в хлам, ещё и со штифтованным стволом) 5) Кремнёвое ружьё под дымарь тоже хочу. Но получить лицензию для нарезняка геморрой ещё тот. Сейчас даже с гладкостволками гайки закручивают. Да, какой новый патрон и что за стволы ты имеешь ввиду? 308 Win? И что за лазейки, почему не знаю? За релод патронов к нарезняку лицензию заберут как минимум, как максимум посодют, гады. Если конечно поймают ![]() Сообщение отредактировал Релодырь - 26.6.2007, 0:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:44 |