![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь хочу создать подборку о женщинах, которые меняли моё представление о жизни.
Если у кого-то тоже есть подобные примеры, вставляйте и своё лыко в эти строки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уточните, какова цель подборки?
Доказать, что женщины точно важны в этом мире? Дык с этим врядли кто поспорит. Задачи у нас разные - это да. Но о важности спорить не стоит. Или отдать дань уважения конкретным женщинам? Или ещё какая цель? Я не спорю, я уточняю. Важно понять, о каком масштабе идёт речь? Потому, что, например, каждый начал бы этот список со своей матери. Я могу добавить ещё сою преподавательницу из ВУЗа, которую считаю одним из своих учителей по жизни. Она была просто хорошим преподавателем, но лично мне очень точно попала тему, что в каком-то смысле поменяло очень мнОгое. Могу назвать её полное ФИО и титул, но это врядли кому-то что-то скажет. А ещё могу вспомнить партнёршу по бизнесу, которая научила меня своим примером тому, что в бизнесе иметь дело с дамой - не сАмое надёжное дело. Ибо дамы в определённой стандартной ситуации легко подпадают под влияние, не всегда "светлое". А ещё была подруга в горячей молодости, которая тоже личным примером научила меня тому, что, упрощённо говоря, никому никогда нельзя верить, особенно подругам ![]() Так что именно вы имеете ввиду? ================= Оу... пока писал это, вы уже выложили пост. Стало понятнее, о чём речь. Но предыдущий текст всё же не стану убирать. Но тогда другой вопрос.. Эта дама как именно поменяла ваши представления? От чего к чему? -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:52 |