![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По жизни постоянно сталкиваюсь с абсурдными на мой взгляд оценками и рассуждениями женщин. Правило относиться к людям так же как хотел бы чтоб относились к тебе самому в применении к женщинам вызывало неистовый взрыв внутри женских коллективов. Так что христианское правило на практике оказалось совершенно неприменимо. А поэтому приходилось по жизни либо молчать, либо лгать, либо забывшись, опять взрывать покровы прекрасных масок, за которыми были, на мой взгляд, просто звери.
С мужчинами в этом плане в каком то смысле легче - можно просто подраться. Но с женщиной как?! Конечно навыки врать и терпеть ложь в отношениях улучшаются, но тем не менее для тех кто сталкивается с подобными проблемами весьма полезным оказался бы учебник, или хотя бы примерное понимание женской логики. И вот однажды решил на полном серьёзе поискать материал на эту тему в инете. То что нашёл из интересного выложу ниже. Может кто-то найдет ещё что нибудь полезное и.или разовьет тему как то иначе. https://youtu.be/8KubV2tYee8 - Матриархат - идеальная парадигма общества потребления http://maleeducation.ru/ - мужское просвещение Сообщение отредактировал rol - 6.11.2015, 21:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rol, я не виновата в том, что мой интерес Вы приняли за материнскую помощь. Я никогда не помогаю мужчинам. И в этом подтверждение того, что феминисткой я не являюсь.
Мне показалось интересным - я приняла участие. Я поняла, что автор проекта любит себя больше, чем сам проект. Я поняла, что у него потребительское отношение к людям - можно было догадаться по отсутствию интереса к конкурсантам. Но всегда лучше убедиться лично. С чего мне быть вашей матерью? Алё! Я вам ничего не должна. Мое право - отдавать свою энергию проекту, который оказался детищем шовиниста, или заняться своими проектами. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rol, я не виновата в том, что мой интерес Вы приняли за материнскую помощь. Я попытался провести обобщение, в котором ваш случай - повод и составляющая. Я никогда не помогаю мужчинам. И в этом подтверждение того, что феминисткой я не являюсь. Спасибо за еще один образчик женской логики. По обычной "шовинистической" логике из этого выражения можно понять что феминистки помогают мужчинам. Но мы прикрасно видим во что превращают мужчин страны где верховодит феминизм. То есть, если факты не сходятся с утверждением, тем хуже для фактов. Но тут видимо еще одна цель - написать такое, чтоб у читателя подвис мозг пытающийся понять всю степень прочитанного абсурда и на этом фоне подвисшего ослабленного мозга читателя продолжить впрыскивать ложь. Мое право - отдавать свою энергию проекту, который оказался детищем шовиниста, или заняться своими проектами. Конечно. "Вы правы!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:29 |