![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь хочу создать подборку о женщинах, которые меняли моё представление о жизни.
Если у кого-то тоже есть подобные примеры, вставляйте и своё лыко в эти строки. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема, да еще открытая Серафимой, отличный подарок форуму как яркое наглядное пособие.
А началось все на на теме о "женской логике" и из всех возможных путей помощи светлому миру, так как еще не смогла однозначно выбрать его сторону, предложила себя в качестве наглядного пособия. Что тоже, довольно мужественный поступок, который можно только приветствовать. Надеюсь, теперь нам представят типичный набор "героев" темного мира, для навыка распознавания и выработки иммунитета на штучки дрючки темного мира. Тем более "герои" очень говорящие. Бабарико - вор в особо крупных масштабах, за что и сидит главным образом. И естественно только вор в глазах темной женщины может быть обаятельным и приятным мужчиной которому и можно послужить. Хотя это тоже иллюзия, так как на самом деле воры - подкаблучники, которые и служат Кибеле. Кибела - темная богиня, если не знакомы. Кому как не мне жителю Беларуссии, не быть наслышеным о прелестях бесовщины попытки переворота 2020 года, так же начинавшегося белыми шариками, женщинами в белом - по сути убийцами в масках, жрицами Кибелы. С нетерпением жду продолжения |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 644 Регистрация: 18.10.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3112 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема, да еще открытая Серафимой, отличный подарок форуму как яркое наглядное пособие. А началось все на на теме о "женской логике" и из всех возможных путей помощи светлому миру, так как еще не смогла однозначно выбрать его сторону, предложила себя в качестве наглядного пособия. Что тоже, довольно мужественный поступок, который можно только приветствовать. Надеюсь, теперь нам представят типичный набор "героев" темного мира, для навыка распознавания и выработки иммунитета на штучки дрючки темного мира. Тем более "герои" очень говорящие. Бабарико - вор в особо крупных масштабах, за что и сидит главным образом. И естественно только вор в глазах темной женщины может быть обаятельным и приятным мужчиной которому и можно послужить. Хотя это тоже иллюзия, так как на самом деле воры - подкаблучники, которые и служат Кибеле. Кибела - темная богиня, если не знакомы. Кому как не мне жителю Беларуссии, не быть наслышеным о прелестях бесовщины попытки переворота 2020 года, так же начинавшегося белыми шариками, женщинами в белом - по сути убийцами в масках, жрицами Кибелы. С нетерпением жду продолжения Rol, это женский поступок. И не надо тащить сюда мужиков. О Бабарико я слова не сказала. Здесь о Марии Колесниковой, смелой женщине, которая защищает свои принципы, потому что их имеет. И я не согласна с тем, что она представитель Бабарико - она сама по себе. ЭТо вам, мужикам-шовинистам, так удобнее видеть её роль. Если Вы сами из Белоруссии, то должны ещё понимать, что Колесникова представляет проигравшее меньшинство. А его тоже надо кому-то представлять. У некоторых есть смелость идти в этом до конца. Сообщение отредактировал Серафима - 19.2.2022, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:40 |