![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 209 Регистрация: 14.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2346 Страна: Украина Город: Полтава Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опечалился тем что не могу больше наладить общение в скайпе с многочисленными друзьями и родственниками, пошарил по сети, заглянул в репы альта и прикинул что ekiga можно установить и на "том конце провода" под виндой. Только не пойму как пользоваться. Где можно покопаться?
-------------------- Каким бы языком вы ни пользовались, вы никогда не сможете сказать ни чего другого, кроме того, кто вы такой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2074 Страна: Россия Город: Арзамас /Нижегородской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А.Кочегаров Дата 17.2.2022, 23:34
"В итоге я его настолько недолюбливаю, что уже много лет не пользую. Хотя от его рождения пользовался довольно много. Техподдержка одной важной для меня конторы категорически отказывается от сеансов связи как либо кроме как через скайп. если честно, мне такое упорство непонятно. Но выбирать не приходится. Видимо таки придётся опять его поставить." Не знаю случая, что б техподдержка связывалась с клиентом. Могу и ошибаться. А вот клиент в техподдержку обращается, это да. В таком случае ставить Скайп нет необходимости, можно общаться Скайпом через браузер. Заходите в адрес: https://www.skype.com/ru/features/skype-web/, вводите логин и пароль и вызываете контакт из списка. Да, отключившись вы не получите вызова или сообщения, но в определённых случаях это и хорошо :-) ЗЫ Не забудьте настроить камеру и микрофон в браузере для сайта скайпа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:37 |