![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю начать обсуждение стрелкового оружия, в частности основного образца РА: АК-74.
Было много "за" и "против". Высказываемся. -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может всё-таки посчитаешь (ну нет у меня времени)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может всё-таки посчитаешь (ну нет у меня времени) Тут нужен полноценный профессиональный расчёт - как и для подствольника, и для винтовочной гранаты. Откуда у меня возьмутся расчётные методички и справочники конструкторов-оружейников? Были бы - давно бы уже что-то своё расчитал и прорисовал, и работяги уже доделывали бы последние детали. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут нужен полноценный профессиональный расчёт - как и для подствольника, и для винтовочной гранаты. Откуда у меня возьмутся расчётные методички и справочники конструкторов-оружейников? Были бы - давно бы уже что-то своё расчитал и прорисовал, и работяги уже доделывали бы последние детали. ![]() Е=m x v в квадрате, где Е-энерогия, m-масса и v- скорость. Условно принимаем E гранаты = E пули (на самом деле меньше, т.к. передать 100 энергии не возможно. Массы и скорость пули известна, масса гранты - тоже (для примера возьмы Ф-1, от которой хочешь отказаться. Составь уравнение и посчитай с какой скоростью она полетит. Наличием стабилизатора (увеличением массы) для простоты расчёта пренебрегаем. Усё. Физика 6-й класс школы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:40 |