![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего замучили флешки в последнее время
![]() ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может здесь форумные гуру что еще подскажут... жалко флешку. Ну я вам четыре ссылки дал. Почитайте и ПОПРОБУЙТЕ. Начните с фирменной утилиты Кингстон. А по ходу дела выяснится - получается или нет. Естественно, скачивая проги будьте осторожны на тему вирусов - а то мало ли. Цитата У них на сайте написано "Kingston Technology’s Statement In Support of Ukraine - Learn More" так что поддержки не будет, как я понимаю... и форма запроса в ТП не активна. Читаем перевод текста по заявлению по украине: Раскрывающийся текст Цитата Заявление Kingston Technology В поддержку Украины Kingston Technology глубоко обеспокоена российским вторжением в Украину. Мы поддерживаем тех, кто страдает, поддерживая гуманитарные усилия и делая все возможное, чтобы поддержать наши команды в регионе. Нашим главным приоритетом является безопасность наших сотрудников. Наше внимание по-прежнему будет сосредоточено на их безопасности и благополучии. В свете беспрецедентного характера конфликта и неопределенной обстановки Kingston приостановила все поставки в Россию. Если в настоящее время и можно ожидать какой-либо поддержки, так это от единства мирового сообщества в его принципиальной позиции против этих зверств. 1. Подобное бла-бла-бла висит сейчас на каждом втором западном сайте. Своеобразный политес, чтобы прилично выглядет. При этом ни к чему почти не обязывает это. Компания может правда злобствовать на тему пожирания русскими детей на обед. А может просто расположить текст, какой положено для тамошнего "приличного обчества". 2. Читаем внимательно собсно текст. Компания говорит о прекращении поставок в Россию. И никак не прекращении всего остального типа гарантий. 3. Насколько расходятся слова с делом? История из моей жизни. Куче знакомых я покупал лицензии на антивирус ESET. Оплата шла через меня и все лицензии собраны поэтому в моём личном кабинете, которые я проплачивал раз в год. В марте думал трындец, ибо из-за санкций по банкам заплатить и продлить стало как бы нереально. На сайте ещё более жёсткое заявление по украине висит. И в заявлении сказано, что из-за заверств орков мы бесплатно продляем лицензии всем юзверям внаукараине. И продлили мне бесплатно все лицензии, за которые я реально не могу заплатить технически )))) Хотя в моём профиле прямо написано, что я в России. Так и политес соблюдён, и под евросанкции компания не попадает. И при этом на будущее не теряет клиентов ))) Что по Кингстон... Кто бы какие санкции ни вводил и что бы на своих сайтах ни вешал - всё равно всё делается в Китае. Поэтому две недели назад я получил SSDшник марки кингстон, а всера получил две планки памяти DDR2 тоже марки Кигстон )) И пофигу мороз. 4. Читаем на сайте Кингстон раздел про гарантии: Цитата Россия, Беларусь: Обратитесь в службу технической поддержки Kingston в России: ru_support@kingston.com или по бесплатному номеру телефона для Российской Федерации, 8 (800) 550 34 45. Украина: Обратитесь в службу технической поддержки Kingston в Украине: ua_support@kingston.com То есть если кнопка ТП на сайте молчит, вы можете написать на мыл, а лучше позвонить. (Кстати украинского варианта телефона нет) 5. И даже если все вышеизложенные рассуждения не помогут (хотя при надобности надо попробовать). Они собственно вам и не нужны. Потому что я речь вёл не о гарантии Кингстон, а о гарантии МАГАЗИНА. Вы брали флэшку в Эльдорадо. И именно магазин эльдорадо должен вам обеспечить гарантию, а не кингстон. Потому что эльдорадо под российской юрисдикцией, в которой есть закон о защите прав потребителей. И этому закону они ОБЯЗАНЫ подчиняться. И пофиг если они не могут ЗАМЕНИТЬ вам флэшку по гарантии, потомсу что бла-бла у них теперь нет продукции кингстон. Вы по гарантии можете обменять на другую аналогичную марку или просто вернуть свои деньги за бракованный товар. Если не захотят - надо просто нажать. Но таки попробуйте сперва починить самостоятельно - все инструкции есть по ссылкам. Не выйдет - идите в магазин. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:04 |