![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 28 Страна: Россия Город: Самара Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется засилие продуктов М$ начинает потихоньку убывать. Прежде всего это связано с началом борьбы с пиратством. Второй причиной является постоянное развитие Linux. Уже существуют версии, внешне похожие на Win и даже позволяющие запускать большинство необходимых пользователю программ. Важной вехой в развитии свободного ПО являлся выход версии OpenOffice 2.0, который позволяет почти без проблем работать с документами М$ Office. Для России наиболее подходящими для простого пользователя дистрибутивами являются ASPLinux, ALT Linux и коммерческий Linux XP.
Лично я пользуюсь последним. Конечно, он не лишен некоторых недостатков, но его ориентированность на нужды пользователя, а не специалиста эти недостатки компенсируют. Сделаем Linux национальной операционной системой! Покажи Билу кукиш - поставь себе Linux! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Линукс как массовой оси,на данный момент,когда появляются такие вещи как Федоракора,еслт лишь один недостаток. Сравнительно малое кол-во прикладных программ,в том числе и для коммерции.
Проблемы с совместимостью стандартных устройств уже не стоят на первом плане,а вот недостаток необходимого софта огромен. -------------------- ICQ в профиле |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 70 Страна: Россия Город: Великий Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
>сам я хоть и человек который постоянно занимается писаниной различного кода,предпочитаю Windows. Не из-за того что она для меня удобней,а из-за того,что я уверен,что найду почти любой необходимый мне софт.
Есть опыт работы: 1. Знание С (+ С++). 2. Знание архитектур операционных систем. 3. Знание архитектуры и механизмов ядра ОС. 3. Знание механизмов и архитектур менеджера памяти, ввода-вывода. 4. Знание механизмов и архитектур управления стеком сетевых протоколов. 5. Знание стеков сетевых протоколов (TCP/IP). 6. Знание архитектур менеджеров окон, графических подсистем. Если есть пиши на мыло t-ronin<>mail.ru или стучи через jabber на troninster<>gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:16 |