![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь, кто как вошёл в английский для программиста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3146 Страна: Россия Город: Казань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если я, например, пишу ассемблерные программы на полностью русском (если мы условились относиться к мнемоникам как к иероглифам) компиляторе Decimal Assembler, с десятичным вводом данных, то зачем мне надо изучать ещё какой-то английский? Чтобы вы приняли меня в программисты? Увольте, командир, я, например, в таком признании не нуждаюсь. Ладно, пока не будем спорить, опубликую программу, тогда и посмотрим, что вы скажете. Надеюсь, тему мне под русский десятичный компилятор выделите?
-------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если я, например, пишу ассемблерные программы на полностью русском (если мы условились относиться к мнемоникам как к иероглифам) компиляторе Decimal Assembler, с десятичным вводом данных, то зачем мне надо изучать ещё какой-то английский? Это хорошо, что там английский вовсе не нужен. Но я тут говорю не именно о том компиляторе, а вообще о компьютерных делах. Разве у вас не бывало такого, что надо прочесть, допустим, сообщение об ошибке, а оно, естественно, на английском? Ну риторический же вопрос. Я же не говорю, что засилье английского в компьютерном мире нормально, я лишь говорю, что оно есть факт, с которым надо считаться. Надеюсь, тему мне под русский десятичный компилятор выделите? А зачем её выделять? Каждый участник форума и так может создать любую тему ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3146 Страна: Россия Город: Казань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же не говорю, что засилье английского в компьютерном мире нормально, я лишь говорю, что оно есть факт, с которым надо считаться. В России с этим фактом надо бороться, а не считаться, командир. У нас всё будет на русском, вот увидите. И первую ЭВМ сделали в СССР, и наши программисты самые лучшие, и, что самое главное, русский язык идеально подходит для программирования. Цитата А зачем её выделять? Каждый участник форума и так может создать любую тему ![]() Вы бы мне правильный раздел подсказали, пока я буду кодировку в программе исправлять. -------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 |