![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10146 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема программирования всплывает в "Линуксе для всех" часто, но там она обречена оставаться в тени Тукса. Мы немного обсудили этот вопрос и решили, что неплохо бы открыть здесь отдельный форум по программированию, где любые связанные с ним вопросы можно обсуждать сколь угодно детально и вне связи с Линуксом.
Для начала я просто перенёс сюда из "Линукса для всех" несколько тем, которые более уместны здесь, чем там. У кого есть что-то подходящее - прошу открывать соответствующие темы ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 10.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3146 Страна: Россия Город: Казань Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один компьютерный гуру, из далёкой Америки, отличался тем, что всегда говорил своим оппонентам: "Покажите вашу программу". Предлагаю и в нашем Клубе ввести правило, что для того, чтобы стать полноправным участником Клуба Программистов, необходимо опубликовать в разделе "Наши программы" хотя бы одну свою программу, написанную собственноручно, или ссылку на неё. Каждый пользователь форума может стать полноправным участником Клуба Программистов, но только после публикации своей программы и тестирования её другими участниками Клуба. Модераторам желательно придумать для полноправных участников какой-то значок в профиле, и предоставить им дополнительные привилегии, например, увеличить квоту на загрузку файлов. Заметьте, что я нигде не написал слово "член", то есть, всё корректно и обоснованно. Отличительный значок будет располагать к более внимательному прочтению сообщений пользователя, а дополнительная квота не помешает, может ещё что-то толковое напишут и выложат. В общем, как-то так, коллеги. Рекомендую принять моё предложение без голосования.
-------------------- Думаю на Ассемблере, общаюсь на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:00 |