![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствия!
Открываю эту тему как точку сбора действующих участников клуба и его друзей. Предлагаю здесь поделиться конструктивными идеями для возрождения клуба. От себя предлагаю следующее: 1. Аудит наличия и корректности русских переводов в локализации пакетов. В альтах русифицировано почти все. Но встречаются и непереведенные места, особенно в Сизифе. Работа муторная и скорее всего потянет за собой создание патчей для возврата в альты. 2. Написание графических оболочек для определенных консольных программ. Или полноценных графических программ для их замены. Участие, помощь, тестирование - абсолютно добровольное. В плюсы: помощь альтам и поднятие своих скиллов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо подумать немного, освоиться. Пока ничего не обещаю, но есть желание сделать улучшение в этом направлении. ![]() Если будут вопросы (а они, скорее-всего будут), надеюсь на помощь и консультацию по ним. Без проблем. Никто сроков не ставит и выполнение планов не требует. Остальное зависит от желания. Спрашивай, что не понятно. Поделюсь всем, что знаю. Что не знаю, вместе будем осваивать. :-) Увы, за себя могу сказать только то, что сейчас по уши занят совсем другим и в скором будущем от меня по части Линукса пользы (кроме сборки пакетов для p9) ожидать нельзя ![]() Иван, да без вопросов. Я сам покидал клуб несколько раз из-за разных перегрузов. Спасибо тебе, что не давал клубу пропасть. Будем рады всяческой твоей помощи, разумеется, по мере твоих возможностей. Также будем рады другим участникам клуба, кто захочет заглянуть на огонек. Х-) Сообщение отредактировал dango_ - 23.7.2022, 10:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:19 |