![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Множество людей сейчас встряхнулись новостями о мобилизнации.
Одни кивнули, и сказали - "надо значит надо". И таких абсолютное большинство, кто бы что ни говорил. Очень много добровольцев помимо мобилизации. Кто-то другой замер и замедлил дыхание, и на вопросы отвечает самооправдалками - типа "я против войны". Эпитет "испугавшиеся патриоты" тоже уже стал мемом. Самые ретивые из "ПротивВойны" записались в "велосипедные войска" и штурмуют на велах погран-пункт Верхний Ларс на границе с Грузией ![]() Безусловно это хорошо - наша Россия самоочищается от всей этой неприглядной корочки, наросшей за время воинствующей дерьмократии. Главное сделать так, чтобы "испугавшиеся патриоты" больше никогда не задавали тон у нас Дома. Как на мой взгляд правильно относиться к мобилизации? Безусловно - защита Родины - это святая обязанность и долг каждого мужчины. И сейчас речь идёт именно о защите Родины. Если вы спортсмен, или если вы военспец с хорошим здоровьем... самое то добровольно подписать контракт. Если вы обычный гражданский человек служивший ранее... Занимайтесь своим делом, тем, которое вы умеете. Но с пониманием - "если надо, значит надо" в ответ на повестку. Если вы профессионал в чём-то, что помогает победе в тылу - утройте ваши усилия! Найдите ещё новый способ помочь Победе! Объединяётесь для этого в команды и сообщества... Ведь Победа достигается не только на фронте с оружием в руках. Тыл не менее важен! Но может быть вы позже понадобитесь непосредственно в армии? Постарайтесь подготовиться.. Например поправить здоровье, пока есть на это время. Или развить свою физическую форму... Да, прошло уже немного времени с момента начала "Частичной мобилизации". Бурление овн потихоньку устаканивается. Все вопиющие ошибки организации моб-системы по-большей части вылезли наружу. И лично я вижу реальную действенную реакцию наших руководителей на это всё. Я думаю, чем больше пройдёт времени, тем больше порядка будет в этом вопросе. Собственно проблемы системы военкоматов с одной стороны непростительны, с другой ожидаемы. Ибе наша страна не помнит ни одной реальной мобилизации аж со времён ВОВ. Главное в этом оперативно реагировать и сверху и снизу, и такая реакция с обоих сторон реально заметна. Такой вот мой взгляд -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь 21 Сообщений: 273 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тоже хотел поделиться мыслями о мобилизации. Тоже поделюсь лично о себе ) В начале СВО попытался подписать контракт. Тогда было всё значительно строже, чем сейчас. Коротко говоря - забраковали по возрасту и здоровью. Сейчас перешёл в режим - "Если надо значит надо", то есть в ожидании. Пока пытаюсь быть полезным на своём месте. Вполне возможно, что мне придёт предложение использовать мой мозг в военных целях в условиях, когда здоровье остального не значимо. Запустил такой запрос через знакомых ) Есть у меня взрослый сын. Студент на IT-специальности, поэтому срочную службу пока не служил. Позвонил ему, разговаривал с ним на эту тему. Понятно что сейчас ему повестка не придёт, а если придёт, то скорее на призыв, а не мобилизацию. Но он тоже в этом же режиме как я сейчас живёт. Если что, окажемся с ним на одной стороне (это ужас, но есть семьи, где иначе дело обстоит). Я ему сказал слова Пригожина "на случай", что самые "борзые" всегда и дело делают, и остаются невредимыми. А кто сомневается, тот попадает в "неприятности". -------------------- Соучредитель журнала "Сверхновая Реальность" и его нижегородский представитель.
Член оргкомитета НТОРЭС им. А.С. Попова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:31 |