![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения вопросов, связанных с принадлежащим нашей группе "Будущее" разделом на Политфоруме.
Заглядывайте туда иногда ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация с нашим разделом на Политфоруме такова. Поскольку (как я понимаю) никто из нас (кроме меня) туда давно не заходит (а туда так просто вроде и не зайти - Политфорум, получается, тоже за что-то под санкциями), то все участники группы "Будущее" один за другим автоматом из неё выпали ввиду длительной неактивности. Отчего на днях группа была ликвидирована. И ладно, но вот как быть с её разделом? Я ещё раз попытался объяснить там, что неправильно, когда на политическом форуме есть отдельные разделы про кино, кулинарию и т. п., а про перспективы развития страны и мира - нет. Но тамошнее начальство меня не поняло и преобразовывать раздел "Будущее" из группового в тематический не стало. Тогда я вступил в группу "Кворум" (она для меня единственно приемлемая, поскольку по сути своей вовсе не политическая, без идеологии) и перенёс в её раздел всё содержимое раздела "Будущее". Так что сейчас форум группы "Кворум" состоит большей частью из наших тем
![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:32 |