![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2362 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один фильм про кошмар Мариуполя - он более фактологичен, документален и не такой тяжёлый как фильм RT Александр Медведев - "Мариуполь" - https://vk.com/video226661921_456240233 -------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 527 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Смит) Любопытный документальный фильм, снятый и смонтированный отдельным энтузиастом. ДОНБАССКИЙ ДНЕВНИК. КАК Я ПОБЫВАЛ НА ВОЙНЕ (Документальный фильм 2022) В федиверсе держу инстанс и поглядываю туда соответственно. Там к сожалению сложилась особо просоленная либерально ЛГБТ шной повесткой среда. Но тем не менее попадаются интересные разборы. Вот в частности их разбор фильма Стаса про Донбасс - https://www.youtube.com/watch?v=LsKsub8J15g Дает возможность более объективно оценить качество работы в информационной сфере или на информационном фронте. На чем они играют, и почему это порою звучит убедительно. Сообщение отредактировал rol - 20.10.2022, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В федиверсе держу инстанс и поглядываю туда соответственно. Там к сожалению сложилась особо просоленная либерально ЛГБТ шной повесткой среда. Но тем не менее попадаются интересные разборы. Вот в частности их разбор фильма Стаса про Донбасс - https://www.youtube.com/watch?v=LsKsub8J15g Дает возможность более объективно оценить качество работы в информационной сфере или на информационном фронте. На чем они играют, и почему это порою звучит убедительно. Дорогой коллега ) Поясню пару моментов. Фильм "Донбасский дневник" я не посмотрел до последней запятой. Лишь в общем и целом, ну нету у меня сейчас 2ч45мин свободного но пристального внимания ) Некоторые моменты мне в нём не понравились, показались либо скользкими, либо слегонца резали ухо. Например его анонсы о так называемой "честной журналистике" и прямо вот серёзными приставалками к местным с вопросом - скажите правду (то есть скажите таки гадость ))) ) То есть этот человек пытается сделать работу хорошо (и мнОгое у него получилось). Но в системе его рабочей самооценки таки лежат абсолютно либеральные (либерастные) критерии. И он сам этих л-критериев не замечает несмотря на свои антилиберальные (коммунистические) как бы политубеждения. К сожалению в эти сети попались очень многие молодые люди. НО тем не менее выложил сюда как минимум просто видя, что работа глубокая (точнее объёмная) и не откровенно вражеская. Именно поэтому я порекомендовал как любопытный фильм отдельного энтузиаста. Ибо недостатки списал например на молодость автора и то, что он не жил в СССР. Плюс коммунистические убеждения именно в молодовозрастном исполнении мне не всегда виядятся адекватно-системными. И вцелом я пока просто не готов глубоко и обоснованно оценивать автора. Видеоразбор, предложенный вами я посмотрел примерно наполовину. Скажем так - да, понятно где в мелочах он (они) привирают, где-то натягивают слегка сову на глобус и атк далее. Но поскольку это не делается тупо и в лоб, ВЫГЛЯДИТ это местами убедительно. Хотя по сути является 100процентной вражеской работой. И опасность её как раз в непрямоте, за счёт чего выглядит убедительно. Но вспомним... Что главное ядерное оружие либерастии - это и есть. Вывалить на юзверя мегатонну информации вот такой "внешне убедительной"... Естественно в расчёте на то, что мозг обычного зрителя просто не в состоянии глубоко проанализировать ТАКИЕ ОБЪЁМЫ. А для тех, кто всё ещё недобит всегда есть контрольный атомный выстрел - "а ты аргументированно поспорь" Тот кто попадается на эту либерастную удочку вынужден отложить все свои дела - любые... Просто чтобы неизвестно кому неизвестно зачем объяснять свою точку зрения. А для того чтобы проанализировать, сформулировать, найти пруфы и так далее - нужны огромные усилия в каждом случае. В итоге либераст добивается своего - номальный человек просто вырубается из любой созидательной или просто полезной деятельности бездарно выстреливая свою энергию в свисток. Подобная метода применения ЯО либерастами можно заметить повсеместно. Такие попытки были в том числе и на знакомом вам ТП ))) В итоге что я думаю... Здесь мы собираем материалы ведь не столько для себя лично.. А для широкого круга зрителя. ОБЫЧНОГО зрителя. Поэтому именно здесь не нужно помогать либерастам поджигать их люимые бонбы. Конечно такие материаля, которые вы привели тоже важны. Но СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС (во время войны) это нужно только тем, скажем так спецам, которые изучают методы пропаганды противника с чисто практической целью. У всех остальных на это просто нет времени, и там будет скорее всего эффект заТирания мозгов ) То есть.. Если вы чувствуете необходимость сбора подобных образцов, лучше для этого создать некое непубличное место и устроить там кунсткамеру с разборами. Со входом в этот музей по желанию, а не по умолчанию. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:23 |