![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал на интересный ролик о либералах в РФ и как их можно перевоспитывать. Ролик интересный посмотрите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. То, что в ролике называется "либерализмом" (хотя там сказано жёстче) - это никакой не либерализм (в правильном понимании этого слова), а вседозволенность и распущенность!
2. Никакого "либерализма" (в правильном понимании этого слова) на западе нет! Есть его видимость и имитация. 3. В России есть как то, что я охарактеризовал, как вседозволенность, так и либерализм (в правильном понимании этого слова) 4. Угадайте, кто является главным либералом современности в России (в правильном понимании этого слова). ![]() 5. Промышленность и наука в России, естественно, развиты, но всё это сконцентрировано в нескольких крупных городах страны, а лично я - как либерал, хотя, какой из меня либерал ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 28.10.2022, 23:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Никакого "либерализма" (в правильном понимании этого слова) на западе нет! Есть его видимость и имитация. У них есть взаимно противоположные мнения. Грабить Европу сейчас это либеральный взгляд и грабить ее позже это консервативный. Я такой либеральный подход одобрямс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них есть взаимно противоположные мнения. Грабить Европу сейчас это либеральный взгляд и грабить ее позже это консервативный. Я такой либеральный подход одобрямс ![]() Лично мне, после того, как эта "цивилизованная Европа" на пару со Штатами (Греция - исключение) отбомбилась по Сербии, Европу не жалко! Пусть грабят! Пусть туда приходят беженцы из тех стран, какие эта Европа "гуманитарно отбомбили"! Однако я заметил что РФ в то время как не либералы пытаются собрать, построить или сделать что-то полезное, либералы почему-то пытаются развалить, раздать и тогда как у США эти вещи направлены на другие страны, в РФ либералы хотят что-то сломать именно у себя дома, это странно и по моему мнению таких людей нельзя подпускать даже близко к любой государственной власти. ![]() Тут надо знать историю зарождения этого самого "либерализма", ещё во времена позднего СССР. Дело в том, что в конце 80-х некоторые наши "либералы" проходили стажировку, кто в Югославии, которая знаем - как кончила, причём не без помощи "рыночной экономики" и кредитов... Об этом уже писал и выкладывал разные ссылки. Кто-то был из т.н. "чикагских мальчиков". Тут даже не проблема в том богатые мы или бедные, как пишет efan81, а в том, что у нас слепо копировали методы реформы экономики, правда иногда с нашей "спецификой" - например приватизационный ваучер, который должен был быть именным, таковым не оказался+"помощь" от МВФ и не только. Например мало-кто знает, что страна ставшая членом этой "богодельни" ДОЛЖНА отчитываться о своих расходах перед этой конторой! И выполнять все рекомендации (если взяла у неё кредит), если-же смогла отдать, то "по возможности" прислушиваться и выполнять рекомендации МВФ, например -(!!!) увеличить пенсионный возраст! Даже если это вредит стране, её развитию! Кто помнит, как было в 90-е - поймёт, о чём я. https://www.youtube.com/watch?v=C6WlDL19uvI -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:53 |