![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по НТВ в 22.45 будет фильм Афера Томаса Крауна, не политический, просто хороший фильм с хорошей музыкой. Рекомендую
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в этом сериале интересует не качество игры актеров, а логика исторического процесса.
И еще: почему-то никто не заметил, что Махно в этом фильме вызывает симпатию у зрителя --- что в корне отличается от трактовок образа Махно как психопата и дегенерата в кинематографе СССР. -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Тот малахольный товарищ никаких симпатий у меня не вызвал. Какой то истеричный неврастеник с лицом молокососа. Мне гораздо больше нравился образ Махно в "Беге" и "Хождение по мукам", хотя, понятно, что ему постарались придать черты психопата. А что меня больше всего отвратило, так это потуги актёров разговаривать на "суржике", характерном для тех областей, в которых разворачивается действие фильма. В результате, они разговаривают на какой то чудовищной смеси украинского литературного и русского языка, на которой никто никогда не разговаривал. Я понимаю, что суржик довольно сложно передать человеку, который не является его носителем. Но проконсультироваться то можно было ? Или уже не извращались бы, говорили бы уже на русском, или на украинском. В общем - отстой.
А если брать социально-политический аспект, то можно было бы снять документальный фильм и эффект был бы больше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:27 |