![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Не то, чтоб в Линукс, но путь..."
Похоже слегка завис. Вот появился у меня mp3-плеер вообще за смешные деньги, автобусный билет дороже ст0ит. И всё было хорошо пока я в него новый микро-CD не вставил. Теперь он пишет "пустая карта", хотя я на него плейлист загрузил. До позавчера плеер его проигрывал но после установки в него нового диска они все у него стали пустыми. То есть пичалька. Возникло подозрение на состав этих дисков. Открыл их в Gparted и кажется правильно. В CD есть ничем не отформатированный раздел и видимо кроме него плеер ничего не видит. Но я напрочь забыл как бы мне объединить на CD эти два раздела в один. Конечно не факт что это поможет, но а вдруг??? Нужна подсказка. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3119 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж дело тёмное, то можно ещё поэкспериментировать. Например, тип раздела, вероятно, основной. Попробовать создать его как логический. Уменьшить размер, чтобы занимал только треть или половину диска. Подвигать раздел по диску, чтобы начинался не с самого начала. Вдруг что-нибудь да и сработает.
Таблица файлов находится где-то в начале раздела. Если начало раздела отодвинуть, то сдвинется и она. Может, она на какое-то нехорошее место попадает, чем-то неудобное плееру. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж дело тёмное, то можно ещё поэкспериментировать. Например, тип раздела, вероятно, основной. Попробовать создать его как логический. Уменьшить размер, чтобы занимал только треть или половину диска. Подвигать раздел по диску, чтобы начинался не с самого начала. Вдруг что-нибудь да и сработает. Таблица файлов находится где-то в начале раздела. Если начало раздела отодвинуть, то сдвинется и она. Может, она на какое-то нехорошее место попадает, чем-то неудобное плееру. Можно сделать с помощью GParted так: 1. Удалить все разделы с карты. 2. Создать раздел в половину карты. 3. Создать раздел на оставшееся место. 4. Удалить первый раздел. 5. Записать изменения. 6. Записать mp3 на карту и проверить в плеере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:49 |