![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 2270 Регистрация: 14.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 1594 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделено из темы "Не то, чтоб в Линукс, но путь..."
Похоже слегка завис. Вот появился у меня mp3-плеер вообще за смешные деньги, автобусный билет дороже ст0ит. И всё было хорошо пока я в него новый микро-CD не вставил. Теперь он пишет "пустая карта", хотя я на него плейлист загрузил. До позавчера плеер его проигрывал но после установки в него нового диска они все у него стали пустыми. То есть пичалька. Возникло подозрение на состав этих дисков. Открыл их в Gparted и кажется правильно. В CD есть ничем не отформатированный раздел и видимо кроме него плеер ничего не видит. Но я напрочь забыл как бы мне объединить на CD эти два раздела в один. Конечно не факт что это поможет, но а вдруг??? Нужна подсказка. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido! Если чего, я на http://robinzoid.ru/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 72 Регистрация: 2.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2074 Страна: Россия Город: Арзамас /Нижегородской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того, как Вы сменили таблицу разделов на лооп и отформатировали карту, Вы пробовали записать музыку ? и воспроизвести её плеером? И как она выглядит в Гпартед, после смены таблицы? И нет ли на карте ползунка для блокировки? А в плеере встроенный накопитель есть?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:06 |