![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду здесь размещать готовые иллюстрации .
По мере чтения и обсуждения образы возникают), и это радует. ![]() "Полет Навны" акварель, 28х39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Насколько я понял, на этой картине логика расцветки вообще иная, основанная на противостоянии добра и зла: чёрный мир Гагтунгра - светлый мир Аполлона, а между ними как бы пёстрый мир Маркса. Да, ИВК, примерно так. Был соблазн сделать также, наш мир ч/б, но потом подумала, и Маркс не в тюрьме писал, и темный мир рядом , решила сделать цвет, но такой, сдержанный. Я попробую еще раз сфотографировать работу, при другом свете - у нас сегодня солнце и камера работу делает холоднее, чем она есть наяву |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я попробую еще раз сфотографировать работу, при другом свете - у нас сегодня солнце и камера работу делает холоднее, чем она есть наяву Да, сравним, как лучше. А вообще, на мой взгляд, Яросвет (вот тут и тут) выглядит точно как демиург, тогда как у Аполлона вид несколько идеалистичный, что придаёт сходство с упомянутыми там же чуть ниже либератерами (в частности, с нашим Светломиром) - они в самом деле идеалисты, а демиурги не могут себе позволить быть таковыми, очень уж большая на них ответственность. Впрочем, дело может быть ещё в том, что тот изначальный образ Аполлона (древнегреческого бога, имею в виду) подсказывает, как именно его рисовать. Но тут художественные тонкости, о которых я могу судить лишь предположительно ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:40 |