![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 2352 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 683 Страна: Россия Город: Иркутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Думаю, Малдер и Скалли в представлении не нуждаются.
Думаю эта серия постов в 9 шт будет интересна если не многим то некоторым ![]() Дело в том, что помимо одиночных серий в сериале идёт - как называют фанаты – «мифология», то есть сквозной сюжет. Бьюсь об заклад целостно его мало кто представляет. Я сам разобрался в базовом сюжете «X-files» только с третьего просмотра, так что неудивительно, что многим «базовые серии» напоминают какую-то чехарду с пришельцами, правительствами, стрельбой и летающими тарелками…. Но сейчас... Господа и дамы - предлагаю вам экскурс в «мифологию» Секретных материалов» с 1-го по 9-й сезон… станете практически подпольными сотрудниками специального отдела ФБР США под кодовым названием «Секретные материалы»…. ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Мечты играют злые шутки только с теми, у кого их нет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще я смотрел "Архивы ФБР".
Год выпуска: 1999-2006 Страна: США Жанр: документальный Продолжительность: 98 серий Перевод: Профессиональный (Одноголосый) Режиссер: Discovery Описание Сериала: Документальный цикл канала Discovery расскажет вам о секретной службе ФБР, о её лучших агентах и о тайных операциях, проводимой ими с целью поиска и поимки наиболее опасных преступников и криминальных группировок, орудующих на территории Соединенных Штатов Америки. Деятельность этой службы никогда не открывалась перед широкими массами. Но теперь у вас есть возможность узнать подробности каждой из операций, проведенной службой. Отдельная серия - это рассказ об одной, отдельно взятой миссии, из которой вы узнаете все подробности, все сложности и проблемы, с которыми столкнулись агенты, решая поставленную перед ними задачу. Их работа напряженна и опасна, каждый день они рискуют безопасностью и жизнями во имя служения своему народу и своей стране. Их семьи, как правило, и не подозревают, где на самом деле работают их отцы, братья, сыновья. Они - тайные агенты ФБР и это их истории. Сообщение отредактировал alexander.sasha - 22.12.2022, 16:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:19 |