![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 26 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего здесь еще ничего нет?
На мой взгляд старая доктрина устарела, прошу всех высказывать свои идеи о том какова должна быть реальная и настоящая |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 178 Страна: Украина Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как повлияла служба в армии на их дальнейшую жизнь? И только ли она повлияла?
Ну, я ж не говорил, что армия вообще гиблое дело... Отнюдь нет, но, только в разумных пределах, по крайней мере пока она является армией мирной, не воюющей страны... А потом уже по обстановке... -------------------- Сатана гулять устал гаснут свечи, кончен бал... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как повлияла служба в армии на их дальнейшую жизнь? И только ли она повлияла? Ну, я ж не говорил, что армия вообще гиблое дело... Отнюдь нет, но, только в разумных пределах, по крайней мере пока она является армией мирной, не воюющей страны... Россия за всю свою историю практически не была мирной страной. Либо на нас кто-то нападал и мы должны были надавать оккупантам по роже, либо нас давили экономически, и мы были вынуждены бороться за выходы к морям, за торговые пути и т.п. Кому интересно могу привести статистику войн России за тысячелетие. показательно... -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:19 |