![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Starlink — спутниковая сеть следующего поколения, способная обеспечить жителей планеты широкополосным доступом в интернет.
![]() Wiki Энциклопедия Starlink Цитата Starlink provides high-speed, low-latency broadband internet across the globe. Within each coverage area, orders are fulfilled on a first-come, first-served basis.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 768 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спутниковые терминалы Starlink Илона Маска теперь на службе России
![]() Цитата Дмитрий Рогозин сообщил, что силы ДНР захватили принадлежавшие ВСУ терминалы Starlink Обзор терминала Starlink: опыт использования чуда SpaceX Цитата В этой публикации я подробно расскажу, как выгодно заказать, настроить и использовать терминал спутникового интернета Starlink от компании Илона Маска SpaceX. Если вы задумались о покупке терминала, то здесь вы найдете все ответы на ваши вопросы. Starlink - это действительно чудо, которое заслуживает вашего внимания. Забегая вперёд добавлю, что, если вы не найдете ответа на ваш вопрос, вы всегда можете спросить в комментариях. Цитата Вывод
Подводя итог хочу сказать, что лет 10 назад я и представить себе не мог, что буду пользоваться высокоскоростным спутниковым интернетом. Но технологии развиваются в современном мире очень стремительно, и это заставляет задуматься, что нас ждёт в будущем. Непосредственно, по самому Старлинку скажу, что очень доволен покупкой - всё работает именно так, как обещает компания. Также удивила простота настройки и подключения. Единственное, что смущает - это месячная абонплата, но оно того стоит, особенно в современных реалиях. На этом все, и спасибо вам за внимание. Если у вас остались вопросы по теме, я с радостью отвечу на них в комментариях. Сообщение отредактировал alexander.sasha - 25.1.2023, 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 828 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спутниковые терминалы Starlink Илона Маска теперь на службе России ![]() Обзор терминала Starlink: опыт использования чуда SpaceX Отдать один или несколько экземпляров "технарям" для ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 2:49 |