![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попал на интересный ролик о либералах в РФ и как их можно перевоспитывать. Ролик интересный посмотрите.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. То, что в ролике называется "либерализмом" (хотя там сказано жёстче) - это никакой не либерализм (в правильном понимании этого слова), а вседозволенность и распущенность!
2. Никакого "либерализма" (в правильном понимании этого слова) на западе нет! Есть его видимость и имитация. 3. В России есть как то, что я охарактеризовал, как вседозволенность, так и либерализм (в правильном понимании этого слова) 4. Угадайте, кто является главным либералом современности в России (в правильном понимании этого слова). ![]() 5. Промышленность и наука в России, естественно, развиты, но всё это сконцентрировано в нескольких крупных городах страны, а лично я - как либерал, хотя, какой из меня либерал ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 28.10.2022, 23:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2810 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Никакого "либерализма" (в правильном понимании этого слова) на западе нет! Есть его видимость и имитация. У них есть взаимно противоположные мнения. Грабить Европу сейчас это либеральный взгляд и грабить ее позже это консервативный. Я такой либеральный подход одобрямс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них есть взаимно противоположные мнения. Грабить Европу сейчас это либеральный взгляд и грабить ее позже это консервативный. Я такой либеральный подход одобрямс ![]() Лично мне, после того, как эта "цивилизованная Европа" на пару со Штатами (Греция - исключение) отбомбилась по Сербии, Европу не жалко! Пусть грабят! Пусть туда приходят беженцы из тех стран, какие эта Европа "гуманитарно отбомбили"! Однако я заметил что РФ в то время как не либералы пытаются собрать, построить или сделать что-то полезное, либералы почему-то пытаются развалить, раздать и тогда как у США эти вещи направлены на другие страны, в РФ либералы хотят что-то сломать именно у себя дома, это странно и по моему мнению таких людей нельзя подпускать даже близко к любой государственной власти. ![]() Тут надо знать историю зарождения этого самого "либерализма", ещё во времена позднего СССР. Дело в том, что в конце 80-х некоторые наши "либералы" проходили стажировку, кто в Югославии, которая знаем - как кончила, причём не без помощи "рыночной экономики" и кредитов... Об этом уже писал и выкладывал разные ссылки. Кто-то был из т.н. "чикагских мальчиков". Тут даже не проблема в том богатые мы или бедные, как пишет efan81, а в том, что у нас слепо копировали методы реформы экономики, правда иногда с нашей "спецификой" - например приватизационный ваучер, который должен был быть именным, таковым не оказался+"помощь" от МВФ и не только. Например мало-кто знает, что страна ставшая членом этой "богодельни" ДОЛЖНА отчитываться о своих расходах перед этой конторой! И выполнять все рекомендации (если взяла у неё кредит), если-же смогла отдать, то "по возможности" прислушиваться и выполнять рекомендации МВФ, например -(!!!) увеличить пенсионный возраст! Даже если это вредит стране, её развитию! Кто помнит, как было в 90-е - поймёт, о чём я. https://www.youtube.com/watch?v=C6WlDL19uvI -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне, после того, как эта "цивилизованная Европа" на пару со Штатами (Греция - исключение) отбомбилась по Сербии, Европу не жалко! Пусть грабят! Пусть туда приходят беженцы из тех стран, какие эта Европа "гуманитарно отбомбили"! Тут надо знать историю зарождения этого самого "либерализма", ещё во времена позднего СССР. Дело в том, что в конце 80-х некоторые наши "либералы" проходили стажировку, кто в Югославии, которая знаем - как кончила, причём не без помощи "рыночной экономики" и кредитов... Об этом уже писал и выкладывал разные ссылки. Кто-то был из т.н. "чикагских мальчиков". Тут даже не проблема в том богатые мы или бедные, как пишет efan81, а в том, что у нас слепо копировали методы реформы экономики, правда иногда с нашей "спецификой" - например приватизационный ваучер, который должен был быть именным, таковым не оказался+"помощь" от МВФ и не только. Например мало-кто знает, что страна ставшая членом этой "богодельни" ДОЛЖНА отчитываться о своих расходах перед этой конторой! И выполнять все рекомендации (если взяла у неё кредит), если-же смогла отдать, то "по возможности" прислушиваться и выполнять рекомендации МВФ, например -(!!!) увеличить пенсионный возраст! Даже если это вредит стране, её развитию! Кто помнит, как было в 90-е - поймёт, о чём я. https://www.youtube.com/watch?v=C6WlDL19uvI Всемирный Банк порекомендовал Узбекистану поднять пенсионный возраст... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:31 |