![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я столкнулась с тем, что нет новых серьезных фильмов. Развлекательные - да и Дозоры, и Хоттабыч, где-то упомянутый. К ним тоже претензии у меня, дозоры и в книге странноватые - интересное вроде бы развитие событий, а потом - пшик! Фильмы о войне -вообще полный привет! Последний приличный - это В августе 44, потом все с подковыркой. Комедии несмешные. Может, посоветуете что-нибудь, до чего я еще не добралась?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили на "Вызов", хороший, мне понравился. Да, огромный плюс натурных съемок на МКС, здорово. Ну и очень ясно чувстствуется, что сняли для нас)). И не отпускает, все еще стоит перед глазами.
Конечно, история придуманная, не такая как во "Времени первых" Зал блы заполнен процентов на 70. Так, там были трейлеры к новым фильмам - "Мастер и Маргарита" , из трейлера не поняла по роману или о том, как роман писался Булгаковым, пойдем смотреть, когда выйдет. "Повелитель ветра" - о Федоре Конюхове, путешествие на воздушном шаре, тоже пойдем "Сто лет тому вперед" - в сети уже началось обсуждение в негативном ключе, и Алиса не та, и вообще все не похоже на Гостью из будущего, и вообще киберпанк. По моему мнению и не может быть похоже, пойдем смотреть когда выйдет, мне интересно . Еще пара мультиков, комедия, документальный фильм про монастырь, и , очевидно, китайский фильм с Джеки Чаном. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сто лет тому вперед" - в сети уже началось обсуждение в негативном ключе, и Алиса не та, и вообще все не похоже на Гостью из будущего, и вообще киберпанк. По моему мнению и не может быть похоже, пойдем смотреть когда выйдет, мне интересно . После просмотра трейлера негатив очень даже понятен. Потому что это не Алиса Селезнева, это не Коля Герасимов, это не Весельчак У, и это не "Сто лет вперед" Кира Булычева. А все совпадения выглядят как попытка выехать на героях книг нашего детства. И еще авторы забыли чем кончаются современные ремейки советских фильмов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:10 |