![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я столкнулась с тем, что нет новых серьезных фильмов. Развлекательные - да и Дозоры, и Хоттабыч, где-то упомянутый. К ним тоже претензии у меня, дозоры и в книге странноватые - интересное вроде бы развитие событий, а потом - пшик! Фильмы о войне -вообще полный привет! Последний приличный - это В августе 44, потом все с подковыркой. Комедии несмешные. Может, посоветуете что-нибудь, до чего я еще не добралась?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А все совпадения выглядят как попытка выехать на героях книг нашего детства. после распада СССР я не знаю новых детских книг, которые были бы известны широкому кругу детей, ну разве что Дозоры Лукьяненко, но они не про детей. Да, я тоже не любою нарушение авторского замысла, в любом случае надо смотреть. Допустим наши ВинниПух и Карлсон отличаются от авторских очень сильно.. Ну и еще), я фанат "Тайны третьей планеты", Гостью сняли позже, когда я уже училась в институте и мне было скучно смотреть очень длинный детский фильм. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после распада СССР я не знаю новых детских книг, которые были бы известны широкому кругу детей. Кир Булычев до последнего писал про Алису Селезневу. Еще для детей тогда писал Владислав Крапивин. Но тогда было не до книг. Допустим наши ВинниПух и Карлсон отличаются от авторских очень сильно.. В советском кино и мультипликации хватало "по мотивам книг". И не все было интересно смотреть. Ну и еще), я фанат "Тайны третьей планеты", Гостью сняли позже, когда я уже училась в институте и мне было скучно смотреть очень длинный детский фильм. "Тайна третьей планеты" это лучший советский фантастический мультфильм с запоминающейся графикой. И увы, единственный. Сообщение отредактировал dango_ - 26.4.2023, 7:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:32 |